• 夜亜 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷まい🐰です🌻今回はタイプ別に聞いた男子の好み..」(1枚目)

夜亜 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷 まい🐰です🌻 ..」

皆さんこんにちは🌷 まい🐰です🌻 今回はタイプ別に聞いた男子の好みのあれこれ です タイプ別と言っても人数少なめです まいの好きな人で 大人しめで勉強できるけど結構喋るタイプ ⇒🍄 運動神経いいんだけど ちょっと浮いてる感ある男子 (良い奴なんですよ) いっつもなにかと突っかかってきてうざい( ⇒🐵 運動神経良すぎで頭良い男子 (陽キャ) ⇒🐗 好きな人の仲良い人 頭本当にいいし優しいし面白い ⇒🐟 小3からの友達 ⇒🐨 私をめっちゃ利用してくる友達? ⇒🐸 好きな髪の長さ💇‍♀️(🍄には聞けなかった🥺) 1位 ショートボブ 🐵「髪結べるくらいのはもうだめ。」 🐰「なんで?」 🐵「可愛いから」 2位 ミディアム 🐗「王道でしょ」 🐟「現実は短くもなく長くもないのがいい」 3位 無しです。 好きな髪型💇‍♀️ 🍄「特にないかなその人ににあってれば」 🐰「え。」 🐵「断然短くて下ろしてんのがいい!」 🐰「まいじゃん!」 🐵「鏡もってる?」 🐰「持ってるぅぅぅぅぅぅぅぅ」 🐵「やば。」 🐗「下ろしてるのがいい」 🐰「なんで?」 🐗「エロい。」 🐰「は?」 🐟「その人に合ってればいいと思う」 🐰「🍄と同じこというやん」 🐨「じゃあまい🐰ちゃんは髪結んでるのと 下ろしてるのどっちが可愛いとおもう?」 ((いつもはショートボブなので下ろしてるけど 邪魔だったのでたまたま結んでた時)) 🐟「結んでる方がいいと思う」 🐨「🐨もそう思う」 (ほかの男子)「俺は下ろしてる派」 嫌いな髪型💇‍♀️ 🍄「特にないかな」 🐰「えー。じゃあ2つ結びは? 2年の子してる奴」 🍄「あれはやだ」 🐵「2つ結びはアニメとかだけだろ」 🐰「あー、それは分かる」 🐰(せっかく🍄と話せてたのに邪魔するな😭) 🐗「え?髪?」 🐰「うん なんかこれは嫌!みたいな?」 🐗「あー、長い髪でボサボサのやつ無理だわ」 🐰「あー、それは髪質によるしな」 みんなツインテール嫌いだそうで😇 今回はここら辺にします お知らせ💁 最近コロナが流行ってきています。 私の大好きだった日本の宝 笑いの宝である 志村けんさんが亡くなりました 春休み学生の皆さんは友達と 遊びに行きましたか? 貴方達一人一人の勝手な行動が誰かの 死に繋がるかもしれないということを 考えて行動してください 「若いから死なない」 「どうせかかったって死なない」 そんな身勝手な行動が貴方の周りの方を 苦しめることがあるかもしれないです 考えて行動してください