• ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

ボディミスト シャボン|フィアンセ他、1商品を使った口コミ - 新学期の準備できてますか 新学期から新しく可愛く始めよう!

新学期の準備できてますか?(🍋•᎑•🍋) 新学期から新しく可愛く始めよう! 新学期が変わらなくても気をつけることだけど 女子力の基本を簡単にまとめてみました。 まずは、簡単に ⚠️見たいものだけでいいので読んでみてくださ    い! ︎︎︎︎︎︎☑︎服装 ︎︎︎︎︎︎☑︎髪型 ︎︎︎︎︎︎☑︎言葉遣い ︎︎︎︎︎︎☑︎外見 ※書いてないけど ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎匂い ︎︎︎︎︎︎☑︎コミュニケーション ︎︎︎︎︎︎☑︎運動(部活) 🌟🌟🌟服装🌟🌟🌟 中学生は、なるべくきっちりのほうが(^o^)👌 高校生は少し崩した方が可愛い。 リボンは絶対真っ直ぐで、 意外と目に付いちゃいます。😬 スカートは短すぎると、男子に引かれちゃいます。 ひざ上10cm以上の人はもう少し長い方が私は可愛いと思います。😘 🌟🌟🌟髪型🌟🌟🌟 髪型だけでだいぶ印象変わると思います。 ロングの人は下ろしたら落ち着いた感じで、 結ぶとスッキリした感じが出ます。 単に結ぶだけでも、高めにすると可愛い女の子って感じで、 下目にすると、落ち着いた大人っぽい雰囲気が出ると思います。 2つ結びをしたい人はぜっっったいに耳の下で結んでください! みつあみ必須です! あんまりいないと思うけど、ぶりっ子だと思われちゃうので、 そのまま結ぶのはやめましょう。 モテてる人はいつも髪型はあまり変わらないけど、 イベントの時は気合を入れて、可愛くしてるのがギャップな気がします。 髪型も大事だけど、髪の状態も大事です。 髪は常にサラサラを目指しましょう。 ⚠️オイルのつけすぎは注意です。 アホ毛はマトメージュなどで、抑えましょう。 これだけでも一気に清潔感が出ます。 🍋🍋🍋 髪の方がよく揺れるので、体に匂いをつけるより髪に匂いをつけた方が すれ違った時にいい匂いがより伝わる気がします。 🌟🌟🌟言葉遣い🌟🌟🌟 マジ?!とか、それな?!などの 若者語?みたいなものはあまり使わない方が 好印象だと思います。 流行に乗るのも大事だけど、 乗りすぎると引かれちゃうかも、、、 悪口は、なるべく言わない方がいいけど、 言いたい時は言っちゃった方が潔くて私は好きですね‪w‪w‪ 下ネタは親友とだけしましょう。‪w‪w‪ どうしても話さなくちゃいけなくなった時は 話に乗りすぎず、うまーく話をすり替えてみて🤓🤓🤓 🌟🌟🌟外見🌟🌟🌟 スクールメイクはバレない程度に盛れるものを 探究して見てください。 目の大きさとか、眉毛よりも 肌を綺麗に見せるようにした方が可愛く見えると思います。 ムダ毛は大変だけど生えてきたら、すぐに処理しましょう! 少しでもあると、男子に幻滅されちゃいます。 (まー、そんくらいきにしないでほしいですよねー🙄🙄🙄) 足とかのムダ毛も大事だけど、手のムダ毛も忘れないでください! 意外と見られてるなーって思う時ありませんか? 毛穴とかも保湿してなるべくなくして、 爪周りも保湿を忘れずに、 あと、私が結構大事だと思ってるのが、姿勢です。 せっかく可愛いのに、姿勢が悪くて、残念な子いませんか?! 授業の時とかに 背中が丸まってると、 なんか上手く言えないけど、 あーって思っちゃいますね。🙃 🌟🌟🌟匂い🌟🌟🌟 顔は可愛くなくても、せめて匂いくらいは 可愛くいたいので頑張ってます。 香水じゃなくても、柔軟剤とかでも充分いい匂いだと思います。 ただ、自分の匂いは自分じゃ分からないので、 信頼してる友達に聞いてみてください。 バニラの匂いとか、ローズ系の香りは 結構好き嫌いの差が大きいので、 柑橘系とか石鹸の匂いが妥当だと思います。 もちろん、自分ウケがいい匂いがいい人は それでOKです! 🌟🌟🌟コミュニケーション🌟🌟🌟 男子と女子とで話す時にもちろん気分が 違うと思うけど、 なるべく同じようなテンションで接したほうがいいです。 裏表は誰にでもあると思うけど、 それがあまりかわらない人だと思ってもらいましょう! 相手の話を聞く時は、相手を不安にさせないように、 相づちを多めにして聞くと話しやすい人だなーと思ってもらえます。 話を聞くだけじゃなくて、 自分から話をしたり、相手の話に質問をすると 話しててたのしーなって思われる気がします! 🌟🌟🌟運動(部活)🌟🌟🌟 運動をしている時は、前髪を気にしすぎないのが、大事だと思っています。 みんな真剣にやってるのに、 前髪を気にしすぎると、 不真面目だと思われてしまう可能性があります。😱😱😱 汗はかいても頑張ってるなーと思ってもらえるけど、 脇汗だけは、出さないように、目立たせないように、匂わせないようにを ⚠️注意⚠️です。 汗をかいても、いい匂いなことは大事です! 部活では、声をちゃんと出して、真面目に取り組むとちゃんとやってるんだなーと思って貰えます。😉😉😉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 思ったことをバーッと書いちゃったので、 分からないところとか、文章がおかしい所もあると思うけど、 読んでくれてありがとうございます!😊😊😊 女の子は気をつけることがいっぱいあって、 大変ですよねー。 それでも頑張んないといけないので、頑張りましょー٩(´・ω・`)و #新学期 #新学期デビュー #新学期チェック #新学期垢抜け #新学期前日 #垢抜ける #垢抜ける方法#可愛くなる #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #かわいくなりたい #女子力 #joshi__ryoku #女子力up #るう #るうの投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第19位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第66位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第52位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第9位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁コメント失礼します💨 ありがとうございます🐻参考になります! でも、男子が下ネタとかを言った時には指摘しない方が良いですか?

• るう

るうん〜難しいですね〜🤔 笑いすぎちゃうと、ほかの男子に引かれちゃうので、 ヤバっとかちょっとだけ反応して終わらせちゃうと いいかもです🎶 きもっとか言うのはNGです。😚

• るう

るう@sparkle_sounds_ii68全然だいじょぶです❕ ありがとうございます!☺️

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁@y__m1a72返信遅くなってごめんなさい߹ᯅ߹ とても役に立ちました! ありがとうございました🐻

• うさちゃん ラビット🐰

うさちゃん ラビット🐰コメント失礼します。 とても参考になりました! とても嬉しいです。 フォローバックありがとうございます。🐰

• るう

るういえいえ!こちらこそありがとうございます。☺️

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩうわぁめっちゃ投稿の感じ好きです…!読みやすい!! とっても参考になりました!是非フォローさせていただきますー!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第10位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第1位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第2位

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第6位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第7位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第8位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスランキング第9位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

オープン価格
ヘアワックスランキング第10位

純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択

商品選択