• 夜亜 on LIPS 「髪が傷んだら切る!?Part1みなさんこんにちは🌷まい🐰です🌻..」(1枚目)
  • 夜亜 on LIPS 「髪が傷んだら切る!?Part1みなさんこんにちは🌷まい🐰です🌻..」(2枚目)
  • 夜亜 on LIPS 「髪が傷んだら切る!?Part1みなさんこんにちは🌷まい🐰です🌻..」(3枚目)

夜亜 on LIPS 「髪が傷んだら切る!? Part1 ..」

髪が傷んだら切る!? Part1 みなさんこんにちは🌷 まい🐰です🌻 今回は私髪切った話です 元々髪の長さは写真を見ていただければ 分かりますが肩までだったんです。 しかし! 最近傷んできてトリートメントやエリップスの効果があまり見られない方いると思います。 そんな方は是非切ってください(は?) 切った方が髪質は改善されますし トリートメントやエリップスなどの効果も 見受けられます カバー?サムネ?の写真は私の去年です 毎回同じ写真を見せてきって頂きますが 今回は同じ美容室の違う店員さんに 切って頂きました💇‍♀️ なので全然切り方なんかも違います🙇‍♀️ 次回のPart2では横から見た髪と アップにした髪を載せます🥺 是非フォロー👸➕ハート❤コメント😃✉️💬 お願いします🙇‍♀️ Part2必ずあげます🐰