• D+Sイフェクティブアロマスプレー ドリーミング/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• 喜代美『Use up』党

マスク😷にシューできるのいいね ついでにシースルーの😷作ってほしい メイクしてても意味ないから~💧

sacha🐰

@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ それ名案ですね🤣 シースルーのマスクなら メイク頑張れます(`・ω・´)ゞ笑

しゆ❄

ベルガモットあたしも好きー🥺✨ マスクにスプレーできるの良いなぁ💕 これも欲しくなる😍

sacha🐰

@shiyu_jeしゆさん♡ ベルガモットいいよね♡ マスクにも布製品だいたい いけるよ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 毎日してるから変化ほしいよね😷

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

香りに種類あったんだね🎶 マスク生活まだ続きそうだしこーいうのあるといいなぁと思う(´ー`*)ウンウン

sacha🐰

@iko_miiKoさん♡ 楽しみ見つけないとやってらんないよね|ω`)笑 いつまで続くか見えなくて疲れちゃう(´-ε-`)

アロマブルーム D+Sイフェクティブアロマスプレー ドリーミングの使い方を徹底解説 - 💄 マスクにも♪100%エッセンシャルオイルのみを使用のアロマスプレー💄

💄 マスクにも♪100%エッセンシャルオイルのみを使用のアロマスプレー💄 アロマブルーム イフェクティブアロマスプレー(ドリーミング) ミスティックフォレスト (フレッシュコロン) MADE IN JAPAN 30ml ¥1600+税 〜おやすみ前に最適な自然由来のエッセンシャルオイルをブレンドしたアロマスプレー。香りの原料は、100%エッセンシャルオイルのみを使用。着色料・保存料・合成香料は使用しておりません〜 ✩.*˚先日投稿したものと 香り違いになります✩.*˚ ♡配合精油♡ 〇ベルガモット 紅茶のアールグレイの香り付けで使われている。苛立った気持ちを抑え、明るく前向きにしてくれる。 〇シダーウッド 寺院で薫香として使われる。 緊張を和らげ、鎮静効果が高く 注目されている香り。 自律神経に動きかけ、 低濃度でも副交感神経を優位にしてくれる。 〇イランイラン 香水によく使われている。 ストレスやイライラ、 興奮した気持ちを抑える。抗不安作用。 ♡使い方♡ 〇ご使用の際にはよく振ってから お使いください。 〇枕やシーツ、カーテン、ファブリック、タオルなどに20~30cm程度離して2~3回プッシュすると柔らかな香りが広がります。 〇首や手首などに1プッシュして香水代わりにお使いいただけます。 〇自分の周りなど、空気中に数回プッシュして芳香浴としてもご利用いただけます。 とのことです✍ こちらマスクにもつけられるということで 以前購入しました\( ¨̮ )/✩.*˚ マスクにつける場合は 外側に1.2プッシュ使用して下さい🙌 エタノール入ってますので お肌が敏感な方は気をつけてください。 こちらも大好きなベルガモットが…♡ 香りを嗅いで選びましたが、 自然とベルガモットが入っているものを 選んでしまうようです😂 イランイランが少しつよく、 先日投稿したものより甘めな香りです。 気分によって使い分けています👏 ネットからでも購入できるようです😊 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #マスク #マスクスプレー #アロマブルーム #アロマ #ベルガモット #フレッシュコロン #イランイラン #エッセンシャルオイル #ミスティックフォレスト

このクチコミで使われた商品