E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!前は右下カラーを使わず..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

前は右下カラーを使わずメイクしたんですが、今回は左下カラーを使わずメイクしました。 やっぱこっちの方がブルベ向きっぽくなったと思います(。ӧ◡ӧ。) わたしはイエベなので前の方が馴染みはいい気がしました。 - - - - - - - - -▷◁.。 #BIDOL THE アイパレ 02 駆引きのピンク - - - - - - - - -▷◁.。 ①右下カラーをアイホール全体と、下まぶたに塗ります。 ②左上カラーを二重幅より広めと、下の目尻に塗ります。 ③右上カラーを締め色に細く塗ります。 マスカラ、アイライナーを塗ります。 やっぱ右下カラーがピンクみのあるシルバー?っぽい感じがするのでブルベの方が似合いそう❣️ この色ツヤツヤになる✨ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #スウォッチ #メイク画像

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 確かに、右下難しそう!😳✨でも全然違和感ないメイクになってて凄い!🥺💞やっぱりあやかちゃん、メイクお上手👏🏻✨✨✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme きなこちゃん(。ӧ◡ӧ。) 右下はやっぱブルベ感強いわー😅 違和感ないかなぁ?ありがとう😆

• ルイ

ルイかわいい😍 やっぱりほしい🙆🏻‍♀️💕 明日見てこようかな!?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう♡(///ω///) ほんとこのパレット可愛いし、よかったら見てみてね〜💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜このメイク好きー❤めっちゃ可愛い!!左下使わないとブルベ寄りになるんですね\(^o^)/

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kyoya_aotsuki わぁ、ありがとう(✿˘艸˘✿) 左下はオレンジみある感じでイエベっぽいし、右下は白っぽいのでブルベっぽくなりました😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやっぱり、わーかわいいと思うとあやかちゃんのお目目だ!!あやかちゃんマニアとしては、今のところペリペラのパレットのピンクちゃんが1番すきー!!(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@qsayakaq わぁ、嬉しいなぁ〜💕 マニア照れる♡(///ω///)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220全然違うコスメの話しでごめん(A;´・ω・)アセアセ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦前回のと見比べてみたー😘 今回のはパール感が上品で、前回のはラメが可愛いねー💕 4色パレットって同時使いをしてしまいそうになるけど、こんな使い分けも良いなーって勉強なったー🥺🎶

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiyu_je わ、わざわざ見比べてくれてありがとう!!✨ そうなの、今回のはパール感が強かったよ*゚∀゚)*。_。)ウンウン

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》これどこで売ってるの…( ˙꒳​˙ )??? こっちどこにも売ってない……

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 わたしはネットで買ったの〜! でもイオンに売ってるのも見たよ😆👌

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220すごいなそのイオン… わたしの所のイオンには一生入らないんじゃないかな……

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 うちも田舎で、イオンしかないけどね( ̄▽ ̄;)

• 紗綾

紗綾あやかちゃん🐰🎀 あやかちゃんもこのパレット持ってたんだぁ この02もいいけど03も好き🎵 あやかちゃんのレビューって、、なんか サバサバしてて好きなんだぁ ごめん💦💦変な意味じゃないよ💦💦 すごく素直って言うか 表現がナチュラルって言うか… わたしが目指したい 内面から可愛いって思える💕 わたしも最近マニアになってきたかなぁ💦💦💦 ごめんね🙇‍♀️💦💦 はなし飛んじゃったね💦💦😧

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv 03も可愛いをだろうなぁって思ってたよー✨ わ、嬉しいよー!! マニア嬉しい(///∇///)ゞ 元の性格がサバサバだからかも〜🤣 一応、なるべく簡潔に書くようにしてるかも😆 あっ、語彙力ないだけかもー(笑)

• クリップ数:12055件

• クリップ数:20688件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)