• ゆま on LIPS 「ほんっとにただの雑談ですw最近、某感染症流行ってますよね。。。..」(1枚目)

ゆま on LIPS 「ほんっとにただの雑談ですw 最近、某感染症流行ってますよね。。。 ..」

ほんっとにただの雑談ですw 最近、某感染症流行ってますよね。。。 そして、イベントもどんどんなくなってますよね。。(仕方ないです) まあ密室になるライブももちろんなっちゃいます。🥺 身の安全のためには大切な事だけど悲しい‪‪(┯_┯) 私は、歌い手が大好きなんですけど、 一大イベントがなくなっちゃいました🥺 でも、次のライブまで時間が空いたので(ポジティブに!) LIPSみながら、自分磨き頑張ろうと思います! 最後まで見てくれてありがとうございました!(艸*>∀<*∞) 体調不良には気をつけてくださいね!(。ì _ í。) #雑談 #歌い手

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔コメント失礼します!! フォロー外させていただいて良いでしょうか…? 私の方も外して大丈夫です!😉👌🏻👍🏻 お願いします(*' ')*, ,)✨

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔@yuu_5021返信が無かった為外させていただきます…😲💦 ありがとうございました!!(* . .)))ペコッ

ゆまさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)