• ゆま on LIPS 「こんにちは(๑・㉨・๑)ゆまです。今回は、三重まぶたの解消法を..」(1枚目)
  • ゆま on LIPS 「こんにちは(๑・㉨・๑)ゆまです。今回は、三重まぶたの解消法を..」(2枚目)
  • ゆま on LIPS 「こんにちは(๑・㉨・๑)ゆまです。今回は、三重まぶたの解消法を..」(3枚目)

ゆま on LIPS 「 ゆまです。 今回は、三重まぶたの解消法を紹介します! ..」

こんにちは(๑・㉨・๑) ゆまです。 今回は、三重まぶたの解消法を紹介します! 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 三重とは... 二重だと、まぶたの上に1本、線(溝?)がありますよね。 三重だと、その線が2本になるんです。 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 私は普段、末広がりの二重なんですけど、 寝不足だったり、疲れていると、三重になっちゃうんです。 三重になると、眠そ〜な顔になるし、 引っかかったみたいになって、全然目が開かないんです。 そんな時にやる、解消方法が、 ・温める ・ツボを押す 温める 1.タオルを濡らす 2.レンチンする 3.まぶたの上に置く 終了 めっちゃ簡単です!これやると、血行が良くなるので すっごく気持ちいいですよ。クマにも効きます。 ツボを押す 目頭のあたりをグリグリ押す。 これもめっちゃ簡単。 やる時間に関しては、結構個人差があって、これくらいとは 言えないんですが、私は朝ご飯食べながら押して、気づいたら治ってる。って感じです。(アバウトですみません🙏) 私は、この2つをやっていますが、基本的には血行を良くすれば OKです。 これはあくまで、癖がついた時の解消法なので、元々三重の人は 多分効かないです。 最後まで見てくれてありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんも是非やってみて下さい!٩(๑òωó๑)۶