• あいママ on LIPS 「朝時間なかったのでフルーツとこんにゃくゼリー!フルーツ写真撮り..」(1枚目)

あいママ on LIPS 「朝時間なかったので フルーツとこんにゃくゼリー! ..」

朝時間なかったので フルーツとこんにゃくゼリー! フルーツ写真撮りわすれました笑 私は蒟蒻ゼリーといえば 「ぶどう🍇」か「りんご🍎」を 思い浮かべるのですが、皆さんは何味派ですか? いつもミニカップの蒟蒻ゼリーばかりでパウチタイプの蒟蒻ゼリーあんまり食べたことなかったのですが、色々やりながら片手でちゅるんといけたので、今度からこっち買います笑 そもそも色々やりながら朝ご飯食べるなよって話なんですが、朝はなかなか忙しくって笑 #蒟蒻 #蒟蒻ゼリー #こんにゃく

• 神楽

神楽私も蒟蒻ゼリーといえばぶどう🍇味かなぁ🤔 ミニカップ食べやすいし、数いっぱい入ってるから好き💕パウチはすぐ食べきって無くなっちゃうからなぁ🤣

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60どうせなら長い期間食べたいよね🤣 色気より食い気だからついつい大きい方が欲しくなる(´>∀<`)ゝ

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃんもぶどう🍇派なのね🥺❤️ 確かにパウチ片手で行けたけど 一瞬で無くなったよ笑🤣💔 神楽ちゃんの話を聞くとやっぱり次はミニカップに しようかな笑🙈

あいママさんの人気クチコミ