• たなか on LIPS 「ハトムギ一家お迎えしました👏あといつも使ってるロゼットの今回は..」(1枚目)

たなか on LIPS 「ハトムギ一家お迎えしました👏 ..」

ハトムギ一家お迎えしました👏 あといつも使ってるロゼットの今回はチューブじゃないタイプ??買ってみた🤔 洗い心地は相変わらずもちもちとしてて好きです😳 ハトムギクレンジングは初めて使ったけど 洗ったあともベタつかずサラッとしてて、私的には💮💮💮 クレンジングでメイクを落とした後にロゼットで洗顔 毛穴がするっとした感覚!個人的にチューブよりこっちの方がなんかいい気も…する?🤔 化粧水はこの量で600円くらいなの本当にありがたい…コットンに沢山染み込ませてパックして5分~10分ほど放置(その間に腕や足、首すじなどにも化粧水とNIVEAを塗りながらマッサージして時間潰してます🙌色白効果もあるのでオススメ) オールインワンジェルはパックを撮った後に1〜2プッシュ手に取って顔と首の辺りまで伸ばしながらマッサージ🤔 このオールインワンジェルは初めて使ったんですが保湿力がまぁーーーーーー!!!高い! いつも乾燥する私の肌ももちっとしっとりしててカサカサ感は無し もっと早く買えばよかった🥺 今回買った中で一番オススメはオールインワンジェル 個人的にこれが本当にいいと思いました👍 保湿力高めなのにこれだけで全部済ませれるのであまり時間の無い人にももってこいかも🤔 いちたろ。のドラッグストア スキンケア個人レポでした🙌 #ハトムギ #ハトムギジェル #NIVEA #ロゼットホワイトダイヤ #ドラッグストア #スキンケア #レポート #いちたろ#最近のスキンケア #底見えコスメ #発見 #はじめての投稿