• 헤미. on LIPS 「みなさん!!!こんにちは!!!헤미.です!!!☺︎今回は私が3..」(1枚目)

헤미. on LIPS 「みなさん!!!こんにちは!!! ..」

みなさん!!!こんにちは!!! 헤미.です!!!☺︎ 今回は私が3日で髪の毛が茶色くなったと 実感出来た方法を紹介しようと思います!!! 初投稿なので温かく見てくださると 嬉しいです!!!😊 ((誤字・脱字などがあったら 教えてくれると幸いです。 ┈┈┈┈まえおき┈┈┈┈ 私は春休み中に髪の毛を茶色くしたいなと思っていたのですが、髪の毛を茶色くし始めたのが春休み終了1週間前!!!1週間で茶色くなるか心配でしたが、始めて3日目くらいで茶色くなったことを実感し始めました!!! それではその髪の毛を茶色くする方法を教えようと思います!!! ┈┈┈┈本題(?)┈┈┈┈ ①お風呂に入る5分前に髪の毛全体にリンスを付けます。((結構多めに。私はいち髪のものを使っています!!! point. え、こんなにつけるの?!って言うくらいつけるとすぐ茶色くなります!!!☺︎ ※ですが、頭皮には絶対つけないでください!!! ②髪の毛にリンスをつけてから5分経ったらシャワーでリンスを流します。(10分よりも5分の方が私は茶色くなりました!!!5分と10分を試してみて自分に合う時間でやってください!!!) ((しっかり落とす。 point.しっかり落とさないとシャンプーをしたときによく泡立ちません!!! ③シャンプーで頭を洗いそこからはいつも通りで大丈夫です。 ④お風呂から上がったらタオルドライをしたあとに髪の毛を乾かします。((しっかり乾かしてください!!! ⑤乾かし終わったらくしで髪の毛をとかして終わりです。 以上です!!! これをするだけで髪の毛が茶色くなります!!! ですが、これをしすぎると茶色くなりすぎて生徒指導の先生に怒られてしまうのでそこは注意してください!!! 最後まで見てくださりありがとうございました!!!また近いうちになにか投稿をしようと思っているのでつぎの投稿もよかったらみにきてください!!!☺︎ #はじめての投稿