ベスコス投票CP
  • rupopo. on LIPS 「こんばんわ!!るーぽいです🥀今回はLIPPSとかにあんまり関係..」(1枚目)

rupopo. on LIPS 「 今回はLIPPSとかにあんまり関係ない投稿になっちゃうんですけど、 ..」

こんばんわ!!るーぽいです🥀 今回はLIPPSとかにあんまり関係ない投稿になっちゃうんですけど、 私がモデル&タレントを目指そうと思った理由を書いていきます🦍 最後まで読んでくれたら嬉しいです‪w ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ [モデル&タレント目指そうと思った理由]↓↓↓ 最初はモデルを目指そうと思って、 小学1年生の頃から思ってたんですけど、 理由が、学校にモデルの子がいて、 その子が事務所にも入ってて雑誌とかにも沢山のってたりしてた女の子がいたんですけど、 その子がめっちゃ可愛くて、 私もそんな子になりたいなぁって思ったのがきっかけです。 でもその時はまだオシャレとかに全然興味なくて… だからモデルの事は諦めてたんですけど、 小学4年の時に初めてPopteenをお父さんに買ってもらって、 見てみたらオシャレな服を着てるモデルさんが沢山写ってて、 (当時はゆらちょぱるんが大好きでした♡)私もこういう事をしたい!!って思って、 最初は5歳離れてる姉に言ったら、 「ママに言ってみれば?」って言われたのでお母さんに言ったら、お母さんが「やってみれば??」 って言ってくれてとても嬉しかったんですけど、 お父さんはダメって言ってて、、 私東京都に住んでなくて、私の地元から(東京はまぁまぁ遠い) だからお母さんとお父さんの仕事の都合とかもあってダメってなっちゃって、、( ;´꒳`;) 私はどうしてもなりたくて、 スマホで芸能界のことを調べたりとかモデルの勉強をしたりとかたっくさんしたんです‪w 雑誌もたくさん買って、ポージング表情の練習も沢山したんです。 小6になった時に、 モデルの(学校の子とは違う方)友達ができたんです。(今は親友) その子と、一緒に東京の方に日帰りで行ったら、 テレビ事務所の方からスカウトされて、 「え、、??」 ってなったんですけど、 嬉しくて、名刺貰って、 お母さんとお父さんに言ったら、 やっぱり「ダメ」って言われちゃって…(´;ω;`) (事務所の方には断りました) 中一の頃に、 お母さんとお父さんに、 どうしても、 「モデルになりたいの」 って言ったら 「じゃあ高一になってどんなに辛い事でも乗り越えて頑張れるんならやっていいよ」って 言われたんです。 高校生になったら、 絶対なってやろうと思って、 高一になったら1人で上京する予定だったんです。 でも、今コロナが流行ってるから、( ;´꒳`;) 18歳になってからって両親に言われちゃって、、、 3年伸びてしまったので、 今のうちに沢山モデルの勉強しようと思って、 今頑張ってます!! タレントも目指そうと思った理由は、 おばあちゃんのお姉ちゃんが元女優で、 バラエティー番組とかにも出てたらしくて、「楽しかった」って 言ってたらしくて私も 出てみたいなって思って、 目指して頑張ってます!!✌︎☺︎︎ 私の他に兄・姉2人・弟がいるんですけど 兄が、20歳になるんですけど、youtuber目指して頑張ってます‪ w‪(今年動画あげるそうです) 5歳離れてる姉は、ビジュアル系バンド目指して頑張ってます‪w 1歳差の姉は、さっし作曲家を目指して頑張ってます‪w‪w 小学2年の弟は、めちゃくちゃ顔が整ってて(小学2年なのに) 俳優目指して頑張ってます‪w‪w 皆それぞれ夢があって、頑張っているので、 私も頑張ります💪💪 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 長くなってしまってすみません🙏🏻💧 誤字ってるところがあったらすいません(´;ω;`) 最後まで読んでくれた方ありがとうございます‪‪‪‪❤︎‬" 私は絶対頑張るので応援お願いします🦍← ♡&💬&📎 フォロー も良かったらお願いします!!‪‪‪‪❤︎‬" それではまた今度の投稿で! バイバイ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)