TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 02 PINK LAYERの口コミ - アッキーナ見て愛について考えた

アッキーナ見て愛について考えた 昨夜、義父母宅でテレビみてて アッキーナが足ツボされてて痛がってるんだが、よゐこに手握ってもらうと、痛がってはいるものの、脳波的には全然痛がらなくなったんだよね それで本物の愛ってテロップが出てさ 愛について考えたんだよ まず初見思ったのは 夫に手を握られて私ここまで脳波の差出るかな 切ない… という気持ち ただねー アッキーナは性格良いよねきっと よゐこも優しそうだよね そこまでの愛ってなかなかないんじゃないかな 私はふつうだと思うよ 別に嫌いとか生理的に嫌とか手繋ぎたくないとか全く思ってないよ でもあの脳波は無理だろうなー 私は性格が良くないから痛いときに手握られたらあなたは痛くなくてずるいなキィーって思っちゃう 好きな人達とは体調や機嫌やコンディションが良いときに関わりたい よくないときに関わるのがほんと嫌なんだよね 一人にしてほしい たぶん人が好きじゃないのもあるだろうし 一人が好きなのもあるし やっぱ良くならないって思う そーゆーときに関わると上手く行きようがないし悪影響を与えてしまう怖さを感じてしまう やっぱどうしても育ちが大人の不機嫌の中に長いこといて自分的にはご機嫌取りをして本音もなんかよくわかんなくなるような育ち方をしているから 癖がついてる 本当に人の不機嫌が苦手だし 自分の不機嫌を見せたくない 違うところに行きたい 母は散々私に心を開けと言い続けたけど 北風と太陽知ってるか?と言いたい 北風しか吹いてないようなとこでコート脱げるかよ それが根本にあるから私は人に心を開かない もちろん体はガチガチだし 比べ物にならないくらいガチガチだった 愛というのは脱力だと思うんだよ 私は恋多き女ではあったんだけど その理由は親がうるせぇからなんだよ 常に言ってくるんだ その男と結婚するのか? しないなら探せと うるさいなんてもんじゃないよ 超音波みたいな高温の極度の早口でマシンガントークしてくるんだ 私はふつうの恋多き女とはまたちょっと違うパターン いや、それも王道なのかも 家庭環境悪いパターンの恋多き女も王道だな 家庭環境悪くて帰りたくないから男に依存するタイプ ちょっと違うんだけどな 私は一人になりたかった 自分の部屋で「帰りたい…」 それを希◯念慮と呼びます とつぶやいてくれたインフルエンサーさん好きだったな 800人くらいのときから何年も見続けて1万人になった 誇らしかった 2年くらい見てないな 5万人くらいになったかなぁ? 作家みたいなのにもなったのかな? 文才がすごかった 結構家庭環境が似てたんだが その子は性格が良くて 精神疾患の手帳持ちになってた 未遂も何度もしてる どうなの?って男と暮らしてる 性格が歪めば手帳持つほどの病気にならないで済む まともにくらったらそりゃそうなる いい人ほどまともにくらって病む 私はゴリゴリに歪み性格悪くなり他責になりあざとくなることで、未遂も全くしないし、鬱何回かやるプラス躁一回やるくらいで済んでそこそこ良い暮らしを手に入れてる そのくらいの家庭環境だったよなーと思うと癒される 頑張ったなー自分と 性格わる 王道の恋多き女パターンは脱力が良いかんじにできてる女だろうな 脱力が良いかんじにできてると一緒にいて居心地がいいんだよな だから好きになっちゃう そして自分も過剰に防御とかしてないのでオープンマインドですぐ好きになる のではないかなぁと 思い出して思うよ あーでもどうだろ 家庭環境はよくはないかもしれない恋多き女は よく見えても中が歪んでたりするかも そりゃ家が居心地良かったらそれより居心地がよくないと付き合わないよなぁ 家にいたほうがよけりゃなぁ それだとなかなか好きにならないのかもなぁ そして快適さを知っているから、自分のやりたいこともわかってて、部活とか勉強とか遊びとか仕事とかしたいときは忙しいし付き合わないし、恋愛したいなってときに本当に快適な人を選べてすんなり結婚して恋多き女にはならないかもな 恋多き女は別にいいことでもないからいいや 自分に合う人をちゃんと厳選できて自分の時間を大切にできて、自分の願いを良いタイミングで叶えていく女 そういう女ってやっぱ肩の力が抜けてんだよな 赤ちゃんに近い我が子みててさ こんな柔らかい体のままでいられたらいいのにな って思うんだよ なんでガチガチになっちゃうんだ 私なんかなりすぎて、まぁ原因不明とはいうけどさ、側弯症なったもんな 家庭環境は大きいと思うよ 背骨が歪んでくれたと思ってる 私が手帳持ちとかにならずに済むように 背骨が歪んで引き受けてくれたと思ってる 必ずどこかにでてくるから 世の中怖いことも多いから防御はしたほうがいいけど 過剰だと自分もまわりも居心地がよくならないし 体によくないよな あと逆にビクッとして固まっちゃったりして いざというときに素早く動きづらくなる ビビってる雰囲気伝わって弱く見えるし 逆に危険になる気もする 私は保健室で子どもを見てやっぱ中学受験ってどうなの?とは思ったよ 睡眠時間足りずに寝に来るでしょ 頭痛にもなってるんだろうし それって長時間の勉強で同じ姿勢続けて血行不良になって頭痛になってるのかもしれないし 長時間の勉強で姿勢悪くなりがちでもあるし 手が痛くなるのとかも右手ばっか酷使して歪みそうだし ブラック寄りの大手勤務のエリートと付き合ったことがあるんだが やせ形なのに肩甲骨が埋まってるんだよね 姿勢が悪くて 緊張も強くて その大手がブラック寄りって知らなかったし話聞かないと オタク趣味もあって楽しそうでもあったけどさ なんか、幸せってなんだろうって思うよ もう従来のモデルが崩壊してるし 大手入って全国転勤 部署の希望通らない 満員電車で通勤 大手目指して長時間子どもの頃から勉強 同じ姿勢長時間 姿勢悪くなる 緊張続く こわばりがとれない 体の癖になる 純恋歌が最近脳内ブームなんだよな 聴かないんだけど脳内ではよく流れる あれ理想なんじゃないか生き物として あのかんじの人達って緊張してるイメージないもん 海はいいよね 一回サーフィンを単発で習ってみたことがあったんだけど なんかすげー大きいし塩でなんかすげー気持ちよかったよ 海行ってイェーイみたいにずっといたら体凝らないんじゃないかなぁ バランスだよね 元彼も家庭環境があんまよくなかった そこなんだよな 家庭環境なんだよなすべての根源は 肩凝らない家庭を作りたい 肩凝ってまでやることなんかなんもねぇよ 肩は凝るか なんだろ 緊張が明らかに伝わる人いるじゃん やっぱガリ勉とかはその傾向あるよね エリートでも高校から伸びたタイプとか実家太くてしかも仲いいとかだと全然いいかんじだよね 家庭は休む場所でありたいよね オンオフ切り替え大事じゃん 公文は肩凝らない育児を推奨してるよ 公文の人材は遊びも趣味も仕事も学びもよくやるよ バイタリティータイプだよ そんで家ではゆったり過ごすよ それには親の巧妙な声かけ、環境づくりがあるよ それをもっと公文の本を読んで知っていきたいよ 全部できるんだよ 親次第だよ トップ校でも私みたいにしょっちゅう保健室行く人もいればなんでもできる人なんでも楽しむ人も大勢いたよ 責任は重いんだが肩の力を抜く やっぱ瞑想なんだよな そう瞑想の話書きたかったのに ずれまくった 瞑想を私は10年以上やらない期間もあれど続けている 明らかにQOLが上がったしすべてがうまくいきがちになった まずなにするにしても心が落ち着いてないと 瞑想は愛なんだよな 愛は自分の中にあるんだよな まず生まれてきたことがすごいし 体があって呼吸を感じられて体の感覚を感じられることが有難い まずは自分の体があることに感謝がわき 愛に気付き 愛は広がっていく 夫婦がどうのこうのそういう小さい話ではない 愛は常に自分の中にあり広がっていく 愛はここにある 今ここに 今ここにしか存在しない 最初はヨガがいいだろう ビーフロウのまりこさんのヨガ ヨガはわかりやすく伸びている筋肉を感じやすい 感覚に集中すると心がクリアになりやすい 瞑想は綿本彰先生がいい 人気声優に似てるとのコメントもあったくらい 良い声 優しいイケボ 優しさってつい拒絶したり疑ったりしがちなのだが 綿本彰先生の声はなんか説得力がすごくてすんなり腑に落ちる 病み期はなかなか無理だからとにかく時が過ぎるのを待つしかないと思ってしまう やる気が出るようなエネルギーなんかねぇもん 本も読めないし 日頃からヨガや瞑想をして予防する 揺るがない愛は自分の中にある ってアンジェラ・アキも言ってる 本当にそうだよ 私は産後うつの幻聴幻覚で 私はやべーやつだから私は幻聴幻覚をみてなくてすごい人数が幻聴幻覚に見せかけるチームプレイみたいなのをしたと思ってるから もう誰も本当は信用してないんだけど それはそれとして置いといて でも愛は私の中にあるんだよな すべてを疑ったままですべてを愛することはできる それに気付いたんだ コロナ渦だってそうだろ? いまだによくわかんないじゃん わかんなかったし でも生活をやるんだよ この世界の片隅で とかだってちょっと似てる 生活をやるんだよ なんでも慣れていくし 矛盾なんてモンは元々だから なんでもいいんだよ 嘘でもまやかしでも幻聴でも幻覚でも 見たいものしか見ない 信じたいものを信じる 謎理論で自衛する 愛したいものを愛する わかんないことだらけじゃん なんだっていいんだよべつに 今を生きる それ以外ない 生活をやる なるべく楽しむ TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット02PINK LAYER これまじかわいい マットにラメが入ってるのがすごいかわいい 色が良い ふんわり感 透明感 人のアイシャドウなんて色が派手じゃなきゃなんも思わねーから年齢とか関係なくときめいたものを使えばいいんだよな 私はおでこと頬骨が出てるからアイシャドウって言うけどむしろアイビーム?アイシャイン?明るくした方がいいんだな 結構思うんだが アイシャドウは明るい方がいいと思うんだな ホリ深くする必要あんのかなーと思う でかい目ってそんないいかとかも思う 圧が強いんだよな目でかい人って私的には あんま大きくない人の方が好き くぼんだりしょぼっとして疲れて見えたりしない方がいいと思うんだな 好みだなそこは 最近明るいのが流行ってて好みだわ グリッターみたいなのもかわいい 韓コスの良さを詰め込んだかんじ コンビニ…セブンだ

このクチコミで使われた商品