Product small

ウォーターネイルシール

• ウォーターネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターネイルシール(ネイル用品)の口コミ「💅🏼Barbieすきな人に♡💅🏼Barbi..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💅🏼 Barbieすきな人に♡💅🏼 Barbie ウォーターネイルシール 数年前にセルフジェルネイルにハマって いたときに購入したものです💅🏼✩.*˚ 普通にマニキュアでも使えます💅🏼 Barbie好きなので 使いかけを含めて(笑)、 意外と持っています😂 ¥150くらいでした👛 Barbieといえばピンク♡♡♡ ピンクカラーで合わせて 使ってみたいと思います(`・ω・´)ゞ あまり店頭でみかけることはないですが、 ネットだとBarbieシール たくさん売ってます° ✧ (*´ `*) ✧ ° Barbie好きな方はチェックしてみて下さい✍ #Barbie #バービー #ネイルシール #ウォーターネイルシール #可愛い #春恋ネイル

• 梨花@イイネ巡りは後日🙏agm

梨花@イイネ巡りは後日🙏agmsachaさんこんにちは(*´ω`*) バービー人形、小さい頃大好きで集めていました💖🥰とても可愛いですね🤗

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@rinka050527梨花さん♡ Barbieは女子の夢ですよね😂💓 可愛いので使い方に迷います_(┐「ε:)_

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィバービーちゃんシールかわいい(♡´▽`♡)💕 原色ネイルに合わせたくなるね✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ 可愛いよねっ(灬º﹃º灬)♡ 可愛すぎて使えなくて 綺麗なまま発掘されました。笑 ショッキングピンクに合わせたい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィバービーもリカちゃんも好きだったなー。小物に惹かれたけど笑

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@qsayakaqさやちゃん♡ 私も好きだったんだけど、 欲しかったのはシルバニアです。笑 ママが買ってくれなかったの。シルバニア🐰🐻笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804シルバニアほんとにすき♡未だに欲しいけど我慢!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@qsayakaq可愛いよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° 私もいまだに欲しいよ(´・ω・`) うさぎさん欲しい!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804そっちか! 王子いるよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし小物( ゜д゜)ホスィ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦わー!バービーシールめっちゃ可愛い😍💕 ショッキングピンクとかに合わせたくなるね💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@shiyu_jeしゆさん♡ 可愛いよねー♡ かわいすぎて使うの悩むやつ( -᷄ω-᷅ )💭 発掘できてよかったよ🙆‍♀️笑

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm私は子どもの頃、バービーが好きだったなぁ〜(*′ฅฅ‵*)ウフフ でも仮面ライダーベルトして、いつも高い所から飛び降りるアホでした

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ Barbieは可愛いですもんねー♡♡ なんとかっこいい!😂笑

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報 ウォーターネイルシール

ネイル用品

2020年10月26日(Mon)