• ウィンマックス ネイルスパークス/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルスパークス/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルスパークス/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルスパークス/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウィンマックス ネイルスパークス|DAISOを使った口コミ 「\🦋爪先を清楚に彩る🦋/🐋BlueTuli..」

Liii▷
  • Liii▷

\🦋爪先を清楚に彩る🦋/ 🐋Blue Tulip🐋 【ALL100均】 今回は可愛いチューリップのネイルシールを使ったオール100均ネイル🦋 春の風に揺れるチューリップって可愛いらしいですよね!😍うちの庭に植えたチューリップもぐんぐん芽が伸び、もう少しで愛らしい花が見られそうです🌷 メインカラー【ブルー】 アクセントカラー【ピンクベージュ】 【使用したネイル・パーツ】 ネイル ・ウィンマックス ネイルスパークス ラピスラズリ ・キティネイル ピンクベージュ (あればトップコートやジェル) シール&パーツ ・キャンドゥ しずくウォーターシール ・ダイソー ラインストーンシール(パール) ・セリア ハンドメイドクラフトパーツ 【爪】 ・自爪 🐋やりかた🐋 ❶使用するマニキュアはブルーとピンクベージュの二種類。 今回はベージュよりもブルーが多めの配色に塗っていきます。 私は左手の中指と小指、右手の中指と親指をベージュに。それ以外をブルーで塗りました^^ ❷ベージュを塗った指にしずくウォーターシールのチューリップを貼っていきます。 今回はブルーがメインなので青色のチューリップのシールをメインに使用 このしずくウォーターシールはやや半透明なのでベースが白やクリーム色の方がきれいに映えるよ👏 POINT【爪の全面にシールを貼る場合はハサミでシールを細かく分割して貼るとシワになりにくい】 ❸アクセントとして100均のパールシールを右手の薬指に、左手の親指には100均のクラフトパーツのビジューをひとつ乗っけました^^ 後はお好みで表面をコーティングして完成! ジェル等でコーティングしてあげるとパーツなんかはとれにくくなるよ🦋 このチューリップシール、とっても可愛かったので近いうちに違う色でまた塗りたいと思います🌼🌼🌼 爪についての詳細は前回の爪の投稿をご覧下さい。↓ https://lipscosme.com/posts/1871646 #春恋ネイル #セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• クリップ数:12092件
GENEネイル / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 りーさん💬失礼します(、´ᴗ`)ノ これほんとにALL百均なんですか?!ってぐらい高見えネイルですね❢❣めちゃくちゃ可愛いです💓 いつも投稿楽しみに拝見しております💓

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡可愛い💕 私は、今研究中なので、参考にしてます!

• 辞めます

辞めます可愛いです💕 とても参考になりました!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21913件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:12092件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21913件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ネイル エナメル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)