Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「popteen付録12色ミルフィーユアイシ..」

なな
  • イエベ 秋
  • なな

popteen付録 12色ミルフィーユアイシャドーパレット ジューシ透け赤ティントリップ のレビューです こちらはpopteen5月号 640円 の豪華な付録です アイシャドウパレットはマット、ラメどちらも含まれたピンク、ブラウンのパレットです! ペコちゃんのパッケージが可愛いです!! 1番から順に説明が書かれていたので紹介します 1 オーロラピンク 大粒ラメ入りでゴージャス感UPできる❤︎ 2 マットピーチ チークにも使えるオレンジ系ピンク! 3 ラメピンク 甘さ全開のピンク色に視線が集まる♪ 4 マットくすみピンク 肌に溶け込むくすみ色はいまっぽさNo.1 5 マットドライローズ 甘すぎないオトナなピンクカラーが◎! 6 ラメピンクブラウン 甘くも辛くも使える赤み系ブラウン❤︎ 7 マットベージュ 肌馴染みがいいからケバくならない! 8 ラメライトベージュ  自然な立体感&ツヤ感で色っぽまぶたに❤︎ 9 マットダークブラウン グラデにもしめ色にもなる濃いめブラウン! 10 ラメベージュ 控えめ発色のベージュは学校メイクに! 11 ラメブラウン デカ目盛るならブラウンがオススメ! 12 ラメライトブラウン ハーフっぽいホリ深eyeならブロンズ系を! です 名前の通り、マットが5色 ラメが7色です ラメだと1番のオーロラピンクがとりあえずかわいいんです!! 基本的にしっかり発色してくれるし、グラデーションが作りやすいです!! ただ、擦るとすぐ色が落ちてしまいます😓 次にティントリップ こちらはクセのない赤です でも、ティントの割に落ちやすいです。 この2点と雑誌合わせて640円って安いですよね!! おすすめです!! ちなみに来月号もコスメの付録だそうです! セシルマクビー女子力UP 最強コスメ4点セット ブラウン系 大人三色グラデアイシャドーパレット ローズ系 血色感UP三色カスタムアイシャドーパレット オーロララメ涙袋うるうるライナー ツヤ質感レッドピンクラメ入りグロス らしいです!