Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「こんにちは!むー🍮です✨✨今回は!Popt..」

むー🍮
  • むー🍮

こんにちは! むー🍮です✨✨ 今回は!Popteen5月号の付録の紹介をしていきたいと思います🍓 Popteen✕ペコちゃんのコラボ付録でとても可愛いですね😺 付録は2つあって、1つ目は『12色ミルフィーユパレット』 2つ目は、『ジューシー透け赤ティント』です♬ では、パレットの方の色を1つ1つ紹介していきます😉 1.ラメピンクブラウン 2.マットドライローズ 3.マットくすみピンク 4.ラメピンク 5.マットピーチ 6.オーロラピンク 7.ラメライトブラウン  8.ラメブラウン 9.ラメベージュ 10.マットダークブラウン 11.ラメライトベージュ 12.マットベージュ と言う感じですね(*^^*)全部可愛い♡♡捨て色なしですね〜✨ すべてピンク、ブラウン、ベージュ系でとっても使いやすそう!(^o^) この付録でメイクしてみた!も近日やるので楽しみにしていてください! 良かったらフォロー&♡&コメントお願い致します(〃∇〃) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨むー🍮

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

Rの休み時間(サブ垢)同じの持ってる!😆 オソロ♡♡♡😍

• むー🍮

むー🍮@r_japan_australiafeelSpecialいいよね✨✨ 私はFancyと、TTかなぁー?でも全部いい歌だから全部好き٩(♡ε♡ )۶

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@fantastic_rouge_3twfうぅん、feel specialかな?🤔 むーたん🍮は??

• むー🍮

むー🍮@r_japan_australia突然なんだけどTWICEの歌の中で、何が一番好き?((o(´∀`)o))ワクワク

• むー🍮

むー🍮@r_japan_australia顔出し2回目かなー(目だけ)楽しみにしてて😚

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@fantastic_rouge_3twfいえいえ!楽しみ😊

• むー🍮

むー🍮@r_japan_australiaありゃと♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@fantastic_rouge_3twfうん!😆是非観させて頂きまぁす!!😍

• むー🍮

むー🍮@r_japan_australiaもうちょっとでパレット使った投稿もするから良かったら見てね〜(*^^*)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@fantastic_rouge_3twfいえいえ!😊私もよ〜!笑😆

• むー🍮

むー🍮@r_japan_australiaオソロ嬉しい(>ω<)♡ コメントありがとう(*´∀`*)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)分かるそれ!全部いいよね!😆 FANCYもいい!TTもTWICEって感じ!😍

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@fantastic_rouge_3twfオーストラリアだよ〜! 返信遅れてゴメンねー!🙏🏻

• むー🍮

むー🍮@r_japan_australiaねー!!!!!!!!TWICE٩(♡ε♡ )۶ 話がまたまた変わるけどRちゃんってどこのハーフなの?

• むー🍮

むー🍮そうなの!?私のはとこがオーストラリアのハーフで今オーストラリアに住んでるー✨✨  全然大丈夫よー!寝落ちしたかと思ったw

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)笑笑!それは分かるマヌケだし…笑😅 はとこさんがオーストラリアに住んでるのね!✨ お風呂入ってた…ゴメンねー!💦

• むー🍮

むー🍮マヌケじゃないよー✨ あとフランス(フランスに住んでる)とベトナム(日本に住んでる)のハーフがいる😅 お風呂🛀だったのね!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@fantastic_rouge_3twfむーたん🍮! コラボ投稿の話なんだけど、準備が出来たら、先に投稿しててもらえる??

むー🍮さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)