B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「ここ最近いちばんのお気に入り……!.マジで..」

にゅん
  • 脂性肌
  • にゅん

ここ最近いちばんのお気に入り……! . マジでガチで可愛すぎて8色中、5色買った…自分に似合わない色や、使わないだろうなって色は買わないようにしているのについついポチっちゃう😷(02.04.05.06.08を所持) rom&nd glasting water tint 今回紹介する08 ROSE STREAM がいちばんお気に入りのカラーです。 まず、このティント自体が特殊でカラー槽の上にグロスのような水の膜を張りカラーを落ちにくくすると言った商品です。なので、塗ってカラーが着色すると自然に艶感が増してうるうるな"水膜"ができ、ぷるぷるリップに仕上がります。 個人的に、今も大人気のジューシーラスティングティントは唇に合わず皮が剥けてしまいましたが、こちらでは特に荒れたりはありませんでした!なので大好きです!愛してます!!!! 何よりこのカラーの可愛さ……既存色は割と発色が良く唇を綺麗に染めてくれる感じなのですが、私の唇の素の色と相まってなのか08はシアーに発色しそのカラーがたまらなく可愛いです。自分の肌を綺麗に見せてくれるMLBBカラーなのも好きなポイント!!これはなくなったらリピします!!! . #rom&nd #ROM&NDリップ #韓国コスメ #ティント #水膜ティント #MLBB

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス / rom&nd

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• くるみ

くるみコメント失礼します 購入した中で学校にもつけて行けそうな自然な色はありますか?教えて下さると嬉しいです😽

• にゅん

にゅん@cosume_likeコメントありがとうございます📝💫 付け方によると思います!シアーな発色ではありますが重ねると濃くなります。なので液を容器の縁で落としてから薄く塗るならどのカラーも使えると思います💗💭あとは校則の厳しさ、好みのカラーによるかな?と思います!! 個人的には、この08がくすみが強いからか発色も他と比べると弱く見える気がします💫

• くるみ

くるみ@cu_xliわかりました!ありがとうございます❕ 08検討してみます~

• なみチャン

なみチャンコメント失礼致します!05と似ているような気がしているのですがどんな違いがありますか?

• にゅん

にゅん@naminaminamichanコメントありがとうございます📝💫 05は赤みが強いローズ、こちらは赤みが少なくくすんだローズカラーといった感じですかね💗

• あいりぃ

あいりぃコメント失礼します。 どこで購入しましたか?

• にゅん

にゅん@sparkle_gloss_yvq0コメントありがとうございます📝 私はQoo10で購入しました〜!

• 蓑部博子

蓑部博子わたしもこの色かわいーと思いぽちり。 1150円でお安く買えました。 わたしもロムアンドリップ荒れますがこちらのタイプ大丈夫でした!!

• l

lコメント失礼します!こちらイエベブルベどちら向きか教えて頂きたいです(>_<)

• にゅん

にゅん@aiuepoコメントありがとうございます!! 特に、黄みが強い、青味が強いというわけではないのでどちらでも似合うと思います!薄くつければコーラルっぽく、濃くつければローズが強く出ます!参考になれば幸いです💖

• l

l@cu_xliお返事ありがとうございます!なかなか色味が分からなくて困っていたのでとてもありがたいです...!参考にさせていただきます☺️❣️

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

2019/11/29
      rom&nd(ロムアンド)
      • #01 コーラル ミスト
      • #06 パープル シャワー
      • #07 ピンク バレー
      • #08 ローズ ストリーム
      • #09 Soft Pool

2020年10月25日(Sun)