• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは!MILKです!イェイ(・∀・)vはい今回はで..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは!MILKです!イェイv ..」

皆さんこんにちは!MILKです!イェイ(・∀・)v はい今回はですね!タイトルにもある通り一週間チャレンジをしたい期待と思います!!イェーイ(・∀・)v 皆さんよく鼻は高くなるんです!と聞いたりダイエット動画みたりとかしてませんか? でもそういうのっていまいち自分でも高くなるのかとか腹筋割れるのかとか足細くなんの?って思っちゃう人っていますよね! そういう方々のためにも今日からの一週間チャレンジ頑張ります! 1日1投稿しますから、結果を確認するためにも毎投稿見ていただけたらいいかと思います! では具体的な内容をお話ししますね! まずは、お腹!!!!!! お腹って太ってはないけどぽよぽよだーってあるあるですよね! そこで私は縦線を入れてみたいんですよ✴️ ところで皆さんはEXILE(三代目JSB)のNAOTOさんご存じですか? NAOTOさんはつい最近(今年に入ってから)YouTubeを始めていらっしゃるんですよ✨ NAOTOが腹筋を割るため(痩せるため)のトレーニング方法をYouTubeであげてますので是非是非チェックしてみてください! 私は今回はそちらの方法でやっていきます! NAOTOさんのチャンネルは『HONESTTV』という名前です! トレーニングの他にもおしりを鍛えるための動画やゲリラタタを後輩の皆さんやメンバーに仕掛ける動画、プライベート動画もありどれも面白いのでダイエット目的でなくても楽しめると思います! 次!鼻です!写真二枚目にある通り私は鼻がありません!😂(あるだろ!💢)←あるよ?あるけどこんなの鼻じゃないじゃん!💢😂 ということで鼻を鼻にするためのチャレンジです! 方法としてはななこちゃんねるさんがしていらっしゃる方法です! ななこちゃんねるさんの動画もNAOTOさんのように皆さんも出来るマッサージや筋トレ?っぽいものもあるので要チェックですよ! って感じでこの二つを頑張ります! 禁止する事!! お菓子は一切食べません! ご飯は野菜から食べて、油っぽいものやカロリーが多そうなものはたくさん食べない! おかわりはしない! こんな感じです! それでは1日目でした!MILKでした!バイバイ!

• 小夜子

小夜子こんにちはNAOTOさんそー言えば自分のYouTubeチャンネルでトレーニング配信してましたね🍀LDHも4月いっぱいライブ全部延期または中止になってしましたもんね💦私は4月いく予定だったLDHライブ2つ延期または中止になって凹んでます💦仕方ないけど💦ショックです💦延期にして欲しいです💦

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sですよね😭 残念すぎます。私は4月ではなくて7月当たってたのでまだ良かったけどそれでも不安です😭 三代目は5月の名古屋ですっけ?もないですよね

• 小夜子

小夜子その辺も今の状況じゃ何も言えないし開催されるかも分からないですよね💦

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sですよね( ̄▽ ̄;)偉そうなこと言うつもりはないしお気持ちも分かりますけど東京にお住まいの方々は特に自粛して頂きたいです。 志村さんも亡くなられてしまいましたし、もう少し危機感を感じていただきたいです。

• 小夜子

小夜子私は東京には住んでないんですけどね💦

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s誤解をうんでしまいすみません😣💦⤵️ けして小夜子さんの事ではないです!

• 小夜子

小夜子逆に東京に行くのが自粛になってしまったので中目黒に行けなくなりました💦

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s確かにそうですよね!💦 悲しいですね💦

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ