ましゅまろほいっぷ on LIPS 「 可愛い子を観察してみた! ..」

可愛い子を観察してみた! 〜part2 こんにちは! ましゅまろほいっぷです⸜❤︎⸝‍ ということで! またまた観察してみました⸜❤︎⸝‍ ① 授 業 に 集 中 し と る !! 可愛いこと言うか、もててる子?なのかな、 すごい勉強出来るんですよ ((尊い…✨ しかもそれ言わんし!すごい、、、 勉強ってやっぱりあんまり好きなものじゃないけど、 するの、 大事なですね…😭 ② 悪 口 を 言 わ な い そういう子って、優しいし、やっぱり人の悪口って言わないん ですよね!! 大事ですね〜 ③ 言 葉 遣 い が 綺 麗 😍 まじで? :とか、それな! とかは言うけど、あいつー!とか、ないわーとかは言ったらダメですね😭 ④ ポ ジ テ ィ ブ だけど 自 分 に は 厳 し い ! 何か失敗をやらかしたりしちゃった時に、 大丈夫だよー!って言ってくれると嬉しいですよね⸜❤︎⸝‍ でも、自分のテストの点とかには、最悪ー、頑張らんとーって 言ってる子!! いい子なんだな、頑張ってるな、と思えますよね…✨ ⑤ 男 子 と 女 子 の 間 で 態 度 を 変 え な い ! ! これ、意外とやっちゃいがちなんですよね😭わざとじゃなくても、 女子の前であざとい感じの言うのは…って思って、わざと汚い言葉使っちゃったりして、結果態度違うくない!?ってなるやつ。。。 これこそネオぶりっこで何とかしましょう!笑 なりたい女の子は可愛い子ですから! どこかで相手を気にして変えちゃったら意味ないですよね 泣 頑張りましょう!!⸜❤︎⸝‍ ⑥ 芯がある! 可愛くて優しくても、やっぱり芯があるのは大事ですよね! ここで、観察してみた子に、 「芯があるな〜!」 と思ったところを紹介しようと思います! 人が言ったことに対して、 「それは違うよ」 とか 「でもさー」とは言わないんですよね! そうではなくて、 ○○はどう思う?って聞かれた時に、 「私はこう思うかな〜」っていうんです! ꙳★*゚つまり! 相手は否定せず、聞かれた時にバシッと言う!です!! どうですか??これだったら感じいいですよね⸜❤︎⸝‍ 以上! みんな理想の女の子になりましょう!⸜❤︎⸝‍ ❤︎ と 📎 し て く れ る と 喜 び ま す ! ! #可愛い子#モテる#理想の女の子#可愛い#女子力#自分磨き#恋愛