ましゅまろほいっぷ on LIPS 「【私が入学して2週間で彼氏が出来た方法!♡】 ..」

【私が入学して2週間で彼氏が出来た方法!♡】 !第一印象! こんにちは!ましゅまろほいっぷです!♡ 今回は!タイトルにもある通り、入学して2週間で彼氏が出来た方法を紹介しようと思いますっ!!🐹 2週間で!?!? 「早すぎw」 「軽いんじゃない??」 って思ったかもしれませんが… 一年以上付き合いました! 今は別れてしまいました…😭(いい人でした!) その時は学校合宿があって!👭👧 その夜告白してもらいました…⸜❤︎⸝‍ そういうわけなんですが! 入学して2週間で彼氏が出来たってことは、第1印象がものすごーーーーーく大事ですよね! 入学する前に私が気をつけたことを紹介しようと思います!⸜❤︎⸝‍ ① 笑う! とにかく笑う! 笑うんです!笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ 始めは友達がちゃん出来るかとかそっちの方もすごく心配だったので、それも兼ねて笑いまくりました笑)) ここで。。。。。。 ※ごめんなさいここから性格悪いのでます)) 入学してすぐって、男子たちも「わ〜!っ」って感じで、余程じゃない限り女子の悪口とか言い出したりしないじゃないですか!ぶりっ子じゃね?とかとか だから! 男子の前では!(特に) 私可愛いよぉぉおおおって思いながら笑うんです!(無理やり) あっはは!!みたいな!w なんて言うんだろ… 【少女漫画のふわふわ系主人公が笑ってる時】 みたいな感じで!! ↑これマジ大事 卍 そしたらみんなこの子可愛いなーみたいな目でじーって見てくるはず!!!!(はず!) そしたらそこで目が合ってるなーって思ったら(話してる時) ニコって笑いました!!(恥ずかしくなってきた…) ② ちょっっと変態になる笑 これは 。 。 。元々変態の人はやめといてください!!w ((※自分から言ったりするのはやめましょう。⚠)) 男子が言って、周りの女子も笑ってたら笑いましょう! その時の笑い方としては! うわヤダー って顔あるじゃないですか あの顔のまま笑う!(あくまで可愛く) もーそんなこと言ってーって顔 ! これだったらそこまで可愛子ぶってる感じしないし、 変態すぎるとも思われないと思います ! !⸜❤︎⸝‍