•   夏  羽   on LIPS 「こんにちは!ナナです!やっとテストも終わってゆっくりできると思..」(1枚目)
  •   夏  羽   on LIPS 「こんにちは!ナナです!やっとテストも終わってゆっくりできると思..」(2枚目)
  •   夏  羽   on LIPS 「こんにちは!ナナです!やっとテストも終わってゆっくりできると思..」(3枚目)

夏 羽 on LIPS 「 ナナです! ..」

こんにちは! ナナです! やっとテストも終わってゆっくりできると思ったら部活で疲れ切っております笑 今日はナナの理想の女の子についてお話しようと思います! 後、#可愛くなろう!! というハッュタグを始めようと思うので参加してくれる方がいたら一緒にやっていただきたいです…♡ コメント来てください♡(DMでも可👌) それではSTARTっ!! 〜見た目〜 清楚感がある 肌が白い 太すぎず細すぎずの体型 ニキビ&肌荒れ0肌 全てにおいて全力を尽くす 白系統女子になる 私服が可愛い お部屋が綺麗 いい香りがする 髪がサラサラ ここまでが私の理想の見た目の女の子です。 次は理想の内面です。 〜内面〜 裏でも悪口とかを言わない 相手に流されたり便乗しない 男女にモテる女子になる 人によって態度は変えない 自分の芯や軸をブラさない 注意できる人になる みんなに気配りができる人になる 勉強とか教えられる人になる これが私の理想の内面の女の子です 以上私の理想の女の子でした! 是非#可愛くなろう!! 参加していただきたいです! いいね、クリップ、フォローお願いします。 バイバイ〜! ナナでした。 #私の理想の女の子 #可愛いくなろう!! #かわいくなりたい #JC

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈わかるわぁ♡そういう女の子になりたいなぁ♡

•   夏  羽

夏 羽 @shua_0309_あるある!!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@na_na0724ないないないないないないない🙇‍♂️🙇‍♀️

•   夏  羽

夏 羽 @shua_0309_だよねぇ…! シュアちゃんはもうなってる!!

夏 羽 さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)