LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ☁ゆき☁ on LIPS 「【⚠️中学校デビュー.気を付けておく事】こんにちは〜☁ゆき☁で..」(1枚目)

☁ゆき☁ on LIPS 「【⚠️中学校デビュー .気を付けておく事】 ..」

【⚠️中学校デビュー .気を付けておく事】 こんにちは〜☁ゆき☁です! 今回は、中学校デビューをする子達に向けて、気をつけておいた方が良いことを紹介していきたいと思います! ­­­✄---------------------------------------------------------------------------✄ ○髪の毛💁 髪の毛は結構見られてるし、印象がつきます。 ・前髪は綺麗に揃える ・シースルーとか薄めの前髪にする(明るいイメージがつくよ!) ・ボサボサorパサパサはNG!!!(ヘアトリートメントやワックスで軽くまとめておきましょう!) ○スクールメイク💄 ⚠️スクールメイクをする子必見です! ・肌は色々塗りすぎない! ↳テカテカだったり粉感があったりするとバレます!(個人的に、日焼け止めとパウダーだけで良いと思います。) ・チークやリップは肌の色に近いもので!!!(色が浮いてしまうから) ・ラメラメ❌→こいつがいるコスメを使うとすぐに処刑だぜ?気おつけときな。😈 ○友達👭 ・入学式の日からたくさん声をかけておく ↳これは、自信がなくて話しかけられないかもしれないけど、それは相手も同じ気持ち!!!別に変なやつとか思われんから自信もって声掛けな!人生バラ色やで!!! ・悪口は絶対に言わない!(悪い印象がつくから) ・たくさん遊んでおこう! ○勉強📚✏️ ま、じ、で、これは、しておいた方が身のためやぞ!笑 私も1年生の頃してなくて成績やばかったです…。 ・授業はまともにうける ・友達と勉強するより、1人でした方がいい!(集中できる) ○その他🐣 ・提出物は必ず出す! ↳早めに出した方が楽❤️ ・ケンカをしたら、すぐに仲直りしときな!(後で後悔するから!) ・忘れ物はしない方がいい ↳先生でよく、1人忘れ物がいたら連帯責任です…、的なの結構いるから。学校がある前日とかに確認!!! ✄---------------------------------------------------------------------------✄ こんなもんですかね…。 以上が、中学校デビューで気をつける事です! 何か他にも気になることがあったらコメントでしてください!めっちゃ答えますんで、笑 最後まで見てくださってありがとうございました😭😭😭 ぜひ❤️と📎お願いします🙇‍♀️🙏 #中学校デビュー #中学校 #気をつける事

☁ゆき☁さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)