• リリィれもん on LIPS 「まだ自己紹介してなかったのでやります!名前リリィれもん年齢17..」(1枚目)

リリィれもん on LIPS 「 まだ自己紹介してなかったのでやります! ..」

まだ自己紹介してなかったのでやります! 名前 リリィれもん 年齢 17! 次高3になります! 身長 153ぐらい like アニメ ボカロ 歌い手さん! ぐらいかな?ほかに気になることあるかな? あればコメント欄にお願いします!

• 桜🌸

桜🌸いつも、何の歌聞いてますか?

• リリィれもん

リリィれもん@sparkle_glow_v31いえいえ( *´ `*)ィェィェ♡ 桜のおすすめの歌ある?

• 桜🌸

桜🌸@supreme_glow_xg0sそうなんだ!!!!!! 教えてくれてありがとう!

• リリィれもん

リリィれもん@sparkle_glow_v31歌い手さんが多いかな?

• Sakura

Sakuraコメント失礼します!私もアニメや歌い手さん好きです!!好きじゃないの沢山あるかもしれませんが、 歌い手さんだとよく聞くのが、天月さんやハニワとかで、アニメだと弱ペダ、花子くん、free、とかですかね!!長文すみません💦

• Sakura

Sakura@supreme_glow_xg0sありがとうございます〜✨!よろしくお願いします(*´꒳`*)゚*.・♡

• リリィれもん

リリィれもん@twinkle_blush_rnv1もしよろしければ仲良くしてください(o_ _)o

• Sakura

Sakura@supreme_glow_xg0sそうなんですか!!私も浦島坂田船のPeacock Epochよく聞きます!めっちゃめちゃかっこよくて、声も皆さん素敵ですよね!!(*´꒳`*)゚*.・♡

• リリィれもん

リリィれもん@twinkle_blush_rnv1コメントありがとうございます! 天月さんもハニワもいいですよね!私は浦島坂田船をよく聞きます! 花子くん面白いですよね!アニメはうちの地域では放送してなかったみたいで見てないんですけど漫画持ってます! freeもめちゃくちゃ大好きです!

• ココナッツ

ココナッツこんにちは!新しく入ったものです!いきなりですが、何のアニメが好きですか? ちなみに、私は、ハイキュー(日向推し)、花子くん、ダーウィンズゲームが好きです!

• リリィれもん

リリィれもん@fantastic_cosme_wv1私も花子くん大好きです! 他にはラブライブ、あそびあそばせなどが好きです!

• ちゃちゃ

ちゃちゃどんな歌い手さんが好きですか〜!?

• ちゃちゃ

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0sよろ〜

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118うん!いいよ!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0sありがとう〜! じゃあリリィでもいい?

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118なんでもいいよ!呼びやすいように呼んで!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0sよろしく〜! なんて呼べばいい?

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118ありがとう😊 サリね!よろしく!!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0sタメでいいですよー! サリでいいよー☺

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118ありがとうございます! タメでもいいですか?あとなんて呼べばいいですか?

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0sぜひぜひ☺☺

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118同担拒否じゃないですよー! 仲良くしましょー!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0s同担拒否とかじゃなかったら嬉しいです! 私も莉犬くん大好きです!

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118莉犬くんです!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0sめっちゃ分かります! 推しとかいます?

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118「大好きになればいいんじゃない?」と「おかえりらぶっ!」が特に好きです!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ@supreme_glow_xg0s本当ですか〜! 私もめっちゃすとぷり好きです‼ すとぷりだったらなんの曲好きですか?

• リリィれもん

リリィれもん@sa0118コメントありがとうございます! 浦島坂田船、AtR、すとぷりなどです!

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔はじめまして! リリィれもんさんはどんな歌い手さんが好きなんですか?💭

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔@supreme_glow_xg0sよろしく!((o(*゚▽゚*)o))

• リリィれもん

リリィれもん@fantastic_perfume_dceわかった! ゆうよろしくね!

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔@supreme_glow_xg0sそれじゃあリリィって呼ぶね! 私はゆうでいいよ〜(*^^*)

• リリィれもん

リリィれもん@fantastic_perfume_dceわぁー!ありがとうございます! 呼びやすいように呼んでください! タメで大丈夫です! 私はなんて呼べはいいですか?

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔@supreme_glow_xg0s年下組いいですね~😊💕 ぜひ仲良くしてください! なんて呼べばいいですか? あとタメ語って大丈夫ですか?

• リリィれもん

リリィれもん@fantastic_perfume_dce年下組が好きです! 同担拒否などでなければ仲良くして欲しいです( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔@supreme_glow_xg0sそうなんですね! 私も浦島坂田船好きなんですよ! ちなみに浦島坂田船では誰推しでしょうか?

• リリィれもん

リリィれもん@fantastic_perfume_dceはじめまして! 浦島坂田船、すとぷり、AtRなどです!DDなので色んな方の曲を聞きます!

リリィれもんさんの人気クチコミ