• ほのか on LIPS 「自己紹介します!中学生三年です。名前実莉(みのり)年齢14誕生..」(1枚目)

ほのか on LIPS 「自己紹介します! 中学生三年です。 ..」

自己紹介します! 中学生三年です。 名前 実莉(みのり) 年齢 14 誕生日 1/19 身長 152㎝ 体重 4×㎏ デブですw 好きなもの GENERATIONS、TWICE、ジャニーズ、honeyworksなど 好きなコスメ エチュードハウスのリップ 聞きたいこととかあったらコメントとかで絡んで下さい! #自己紹介#雑談

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃんTWICE誰ペンですか? 後、ジャニーズの中でどのグループが 好きですか?私は嵐です♡♡

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@supreme_glow_ですよね〜! 相葉ちゃんの笑顔にいつも癒されています💕

• ほのか

ほのか@dahyonloveダヒョンペン一緒ですね! ほんと、大野くんのギャップ最高です!♥️ 相葉ちゃんもいつもはふざけてたり、子供っぽくて可愛いけど、ダンスをしているところはカッコよかったりして良いですよね!

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@supreme_glow_私もダヒョンペンです! 嵐ですか!一緒ですね🎵 大野くんいつもはボケーとしてるのに ダンスを踊る時はキレッキレで ギャップがあっていいですよね💕 私は相葉ちゃんが好きです!

• ほのか

ほのか@dahyonloveおー!私も嵐です! 大野くんが面白かっこよくて! TWICEはお豆腐ダヒョンちゃんです!

• まるこ🐷

まるこ🐷GENEお好きなんですね!私も大好きです!誰推しですか? 私は亜嵐と涼太が好きです!もちろん全員大好きですけどね😙🐾 良ければ仲良くしてください!

• ほのか

ほのか@iamchiharu一緒にですね! 私も亜嵐くんです! ひるなかの流星かっこよかった♥️  涼太くんもかっこいいですよね! ぜひ仲良くしてください!😃✌️

ほのかさんの人気クチコミ