• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんはー。あめすぴ。さんです。今回はあめすぴ。..」(1枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 今回はあめすぴ。さんについて紹介します。 ..」

こんにちは。こんばんはー。 あめすぴ。さんです。 今回はあめすぴ。さんについて紹介します。 1番最初にはやるべき投稿だと思うんですけど…今更やります。 便乗するので是非是非やってくれたら嬉しいです(*´`) 𖠋𖠋𖠋Profile𖠋𖠋𖠋 名前☞ あめすぴ。さん 性別☞ 女 年齢☞18歳(LJK) 血液型☞ AB型 性格☞ 気分屋 マイペース 誕生日☞ 4月4日 干支☞ 辰年 身長☞ 167cm 体重☞ 60㌔ 趣味☞ お菓子作り 読書 音楽鑑賞 特技☞ 習字 バドミントン ツムツム 𖠋𖠋𖠋Like𖠋𖠋𖠋 食べ物☞ チーズ 乾物 甘味 飲み物☞甘酒 豆乳 烏龍茶 歌手☞ドロス ワンオク マイファス フォーリミ オーラル ミセス バンプ etc…。 女優☞小松菜奈さん 高橋メアリージュンさん る鹿さん。 俳優☞川上洋平さん 佐藤健さん 教科☞理数系 色☞ 赤 黒 白 深緑 バーガンディ 𖠋𖠋𖠋etc…。𖠋𖠋𖠋 髪質☞ 猫っ毛ストレート 肌色☞ 白い方だと思います。。 憧れてる人☞る鹿さん 小松菜奈さん No.1ブランド☞KATE 髪悩み☞ 細すぎてすぐ切れてしまいアホ毛がすごい 肌悩み☞ニキビが治らない(病院いきます) 他にも答えて欲しいものあったらコメントで。。 今後について☞ いつも本当にありがとうございます! わかりにくい所や語彙力が足らず伝わらないことも多々あると思います。。ですが、皆様が暖かく見守ってくださるおかげで個人的な事ながら楽しく投稿させて頂いてます。🙇🙇🙇 今後もコスメ、スキンケア、オススメグッツ、レビュー、高校生だからわかる事、伝えたい事などたくさん投稿したいです ご要望があればなんでもやります。 いいね、フォロー、コメント、お願いします。 リクエストもお待ちしてます。 #自己紹介 #便乗 #やってくれたら嬉しいです

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)