• 辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!!ども!依怜やぞー!今回は自..」(1枚目)

辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ..」

coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ども!依怜やぞー! 今回は自己紹介をしたいと思いますイェイ(・∀・)v 名前 依怜(えれん) 本名ではありません➰v(´・∀・`*)v 年齢 12歳 JS6 家族構成 母父弟2人 習い事 ピアノ、塾(英語だけ)料理教室(月1w)スマイルゼミ 好きなyouチューバー ふくれなちゃん、めるぷち、みなみちゃん、ひなちゃんねる、スマイリー、こーくさん、 よく見るYouTube キンプリのやつwwあと、上のユーチューバーさんの動画 よく食べるよ😵 ファッションセンス絶望的 頭は、、、ちょい上ww 身長 156.5センチ 体重 秘密㊙ 趣味 なし!寝ることw 特技 漢字覚えるの得意!! 将来の夢 保育士か栄養士 めるちゃんから! 紫耀くんを好きになった理由! もう、ね、可愛い、カッコイイ、ハスキーボイスなのに音程とれてる、神、エロい声💗💗 何様やねん、て感じやけど笑 好きすぎる😭 可愛いなーこの人って思ってたらさ、カッコイイ一面もあって!!! 可愛いにやられたな笑 菜優から! 好きなドラマ     未満警察だね!!あと、今日から俺は!と、私たちはどうかしている!!今はリモラブ、極主婦道、ルパンの娘、姉ちゃんの恋人を見てるよん🎵 てかドラマ全部すきだわ笑笑 推し! king&Prince…平野紫耀サマ(しょうれんが1番!!) Hey!Say!JUMP…山田涼介クン Snowman…目黒蓮クン ストーンズ…田中樹 すとぷり…❤🐶莉犬 Niziu…リマちゃんだけど、全員可愛すぎ💗 だわ😁 ヨルちゃんから 好きなタイプ 男子だよね?うん、 優しい、面白い、ですわ! 可愛いもたまに求める笑笑 あと、そこそこのイケメン笑 おすすめのベースメイク  おすすめの下地がある!! 写真のせとくね➰🎵 ラロッシュポゼサイコー! 休日はこれ👆使ってる😁 平日(学校の日)は、日焼け止め(パラソーラ) これも写真のせとくね! YURAから 推し様の好きなとこ! 上にもあるけど、可愛い&カッコイイ&面白い&神がそろってるとこww なんかね、好き!!! 好きすぎる!! 神だからw 紗奈から リップの本数 6本!スクネェ グロスと半分だけどね、😅(固形3本、グロス3本) 子供につけたい名前 可愛い名前❤ 男なられんかれい!! 女の子はね、華恋!! さ~ 好きなコスメ キャンメイクのシルキースフレアイズ05!! ブランドだとね、キャンメイク、セザンヌ、100均💓💓 好きなボカロ 全然分からん😭 ゴメンね(´-ω-)人 さ~のことどう思ってるか 可愛くて優しくて少し飽き性笑笑 そんな感じ!! 可愛くて優しいのは確実!! すこーし飽き性だなと思ったw あとね、ノリがいい! 好きすぎる❤💗  恋乃夜(キロくん) 自分の学校の好きなとこ めっちゃいいとこあるんだけど、、、それ言っちゃったら学校バレてまう!😭 ゴメンね(´-ω-)人もうひとつ言うね! 全校生徒少なくて誰とでも話せるとこが良いところ◎  250人しかいない笑笑全校生徒よ?! どう思ってるか 嵐ふぁん、優しい、面白い、馬が合う!!マジの友達(*^o^)/\(^-^*)ウソ マジンコ会いたいッス 共通点多いんだよね笑笑 今リップスでもしゃべれてないけど、いつかしゃべれる日を楽しみにしてる! ……✏ バイバイ ✌ ❤、📎、💬、フォローお待ちしております! 共通点とからあれば、なくても、コメントきてくれたら嬉しいです!! #自己紹介 #キンプリ愛してます #依怜日記 #友達欲しい😍

• 辞めました。

辞めました。❤️🐶くん好きなん? 待って同担w え、語ろ!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@miria5555好きp🍀 イェイ(・∀・)v 語ろ! あんま知らんが…😭初心者です😢

• シルヴァ

シルヴァピアノは3歳か2歳ぐらいから始めたけど家でほとんど練習しなかったから辞めた‪w‪w‪w‪w‪w ふくれなちゃんは神!!!!!雲の上の存在‪w‪w‪w‪w 頭いいんだ!!!!!私は頭悪いから羨ましい〜 ていうか身長高くない?((私の学校が低いのかな 今日俺と私たちはどうかしているは最高

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6wwwwwwwwww ( ≧∀≦)ノヤッター

• シルヴァ

シルヴァ@supreme_make_jcsじゃあダメだ‪w‪w‪w‪w‪w でも本当やしなー🤔

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6イェイ(・∀・)v イェイ(・∀・)v 調子乗るよww

• シルヴァ

シルヴァ@supreme_make_jcsいや君は賢いんだ 投稿を見ればわかる((個人の意見です

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6あーあwww イェイ(・∀・)v それな(__) www いや、いいかは分からん爆笑 けど、自分は賢いと思いこんでる←ヤバイやつwwwwww  高い方だね、 それな それな それな それな あー! 思い出したらニヤケル

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️莉犬くんがすきなの⁉️ 莉犬くんのあくキー持ってんで🎵

辞めます   依怜@na_yu_イェイ(・∀・)v

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcsウンソじゃないで😁 イェイ( >Д<;)

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu_イエッサーあたり! ウンソ! ウラヤマシ ホスィ

• 紗菜

紗菜質問答えてくれてありがと😊

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@suzuna_dayoいやいや、答えるのおそなってごめんね🙇💦💦

辞めます   依怜さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)