• sacha🐰 on LIPS 「💄今の季節の必需品韓囜コスメ発アルコヌルハンドゞェル💄ティル..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄今の季節の必需品韓囜コスメ発アルコヌルハンドゞェル💄 ..」

💄今の季節の必需品韓囜コスメ発アルコヌルハンドゞェル💄 ティルティル ブビ゜ンゞェル 50ml アルコヌル濃床62 Â¥600くらいでドラッグストアにお賌入👛 〜韓囜で有名なコスメブランドのティルティルが開発したアルコヌル入りハンドゞェル。氎がないずころでも簡単に手を枅朔にできる䜿いやすいチュヌブタむプ。さっぱりした䜿甚感なのに3぀の自然由来成分甘草、緑茶、アロ゚゚キスずヒアルロン酞配合で也燥せずに䜿甚できたす〜 韓囜コスメに詳しくないので よくわかりたせんが(笑)、 ネットで調べたら曞いおありたした👀 手持ちの手ピカゞェルが終わりそうなので 賌入したした\( š̮ )/ 本圓はアルコヌル濃床が70以䞊が いいみたいですが、 ないよりはいいず思ったので🙌 アルコヌル濃床80以䞊のものは ネットで頌んだので、 配送埅ちです🙆‍♀ 前職の癖がぬけず アルコヌルハンドゞェルを 䜿いたくる人ですが、 手に入りにくいので 芋぀けたらすぐ買わないずですね|ω`) こちらは手も荒れないし䜿いやすいので、 䜿い切りたいず思いたす🙌 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #ティルティル #ハンドゞェル #アルコヌルハンドゞェル #韓囜コスメ #韓囜 #スキンケア

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕今や幻のハンドゞェルだよね😭笑 いいねえ(ω)💓やっぱり陀菌倧事よね

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ どこにもなかなかないよね(Ž・ω・) 怖い䞖の䞭だから 垞に持ち歩いおるよ\( š̮ )/

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)