9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 small

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。私も買..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 私も買いました⸜❤︎⸝ この度は、 ‎ *◇Visee グロッシーリッチアイズ BRー5◇* の、ご紹介になります🙏 このパレットでの アイメイクはこちらから #社畜のアイメイク やわらか仕上げ___ ✎︎____________ #Visee #グロッシーリッチアイズ お値段 1,200円+tax ✎︎____________ 全8種 BRー5 #ココアブラウン系 ◀ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧上質なツヤめきとクリアな発色 ✧クリーミィベース×3色グラデ ✧美容液成分入り ✧ヒアルロン酸 ✧スクワラン ✧チップ付属 - - - - - - - - -▷◁.。 中も外も特徴的な模様のパッケージ。 枠やチップなどは淡いピンクブラウン。 今回選んだのは #ココアブラウン系 中でも比較的扱いやすい ベーシックなブラウン系カラー。 しかし、 やわらかなココアブラウンで そこはかとなく女子力! 女子力! .。.:✽・゚ まさしくグロッシーなツヤ感。 これがプチプラの輝きか... 豊かな時代になりましたね。 やわらかな色合いの4色パレット。 大人の女性感も乙女感も兼ね揃えた ハピネスヤッホーな配色。 ベースからしてツヤツヤ❤︎.* ツヤツヤの上にツヤツヤを折り重ねる ツヤツヤ増し増し倍々のツヤツヤのツヤ盛り*.+゚ なのに、ココアブラウンでやわらか仕上げ。 女子力まで爆裂に盛れる! 粉飛びは少ーしあり。 粉質そこそこしっとり。 発色マーヴェラス。 足踏みせず、 もっと早くに購入していれば良かった... どのカラーに決めようか考えあぐねる方にも まずオススメしたいオシャレブラウンです。 パッケージも配色もツヤ感もすべてが可愛い。 可愛いが大☆混☆雑 損を探すほうがもはや損。 そんなパレット。 #Visee #ヴィセ #グロッシーリッチアイズ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブラウン #ツヤ感 #やわらか仕上げ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20899件

パーフェクトスタイリストアイズ

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)