• saki  on LIPS 「●話題の眉毛サロンレビュー 輪郭と骨格に合わせて眉毛を整えてく..」(1枚目)
  • saki  on LIPS 「●話題の眉毛サロンレビュー 輪郭と骨格に合わせて眉毛を整えてく..」(2枚目)

saki on LIPS 「●話題の眉毛サロンレビュー  輪郭と骨格に合わせて眉毛を整えてくれて、 ..」

●話題の眉毛サロンレビュー  輪郭と骨格に合わせて眉毛を整えてくれて、  さらに眉メイクのコツや書き方も教えてくれる♪  メイクも時短になり、お手入れも楽チンだよ~♡  それに眉毛って、  メイクの中で一番を争うほど、大事じゃないですか!!?    眉毛は1本でもミスしたら、印象が違くなってくるみたい。  だから店員さんも店員さん同士で  お手入れしあってるんだって!    わたしがいつも行ってるところは  BIEWS EYEBROW STUDIO 新宿サブナード店  東京都新宿区歌舞伎町1丁目サブナード1号3丁目ビューズ  ◎新規 ¥3,760  ◎リピートメニュー ¥2,850  最初はカウンセリングを受けました。  わたしは左右非対称みたいなので、左右対称になるように  処理してもらうのと、対称になるようなペンの入れ方など、  教えてもらいました!  あと眉毛のところが出っ張ってるような骨格らしく、  アーチ眉が合うみたいなのでアーチにしてもらいました◎  やっぱりお手入れをしてもらうと  全然違います、、、  行く前は眉毛のお手入れはしないで、  伸ばしきって行ってくださいね♪  行くサロンによっては、脱毛ワックス等色々なお手入れ方法が  あるみたいなので、調べてみてください。    やっぱり眉毛だいじ~~~~~~  #眉毛サロン #眉毛