• あにゃんた on LIPS 「ずーーーっと、流し前髪か、目の上の前髪だったので左右対称とはほ..」(1枚目)
  • あにゃんた on LIPS 「ずーーーっと、流し前髪か、目の上の前髪だったので左右対称とはほ..」(2枚目)
  • あにゃんた on LIPS 「ずーーーっと、流し前髪か、目の上の前髪だったので左右対称とはほ..」(3枚目)

あにゃんた on LIPS 「 ずーーーっと、流し前髪か、 ..」

ずーーーっと、流し前髪か、 目の上の前髪だったので左右対称とは ほど遠い私の眉毛… 最近化粧にようやく本気を出して 眉毛迷走期へ🥺 何故か細く、角度も長さも疎らに… その時のが1枚目です。 眉サロン3週間前だから最近ですね 細いし、薄いし、、、垢抜けない、、、 2枚目が本日眉サロン行った帰り道の私です。 全然違う!!! 垢抜けたい人はすぐにでも行くべきです。 自分でできるけど、 左右対称難しい…って人にもおすすめ 私はワックス脱毛にしました。 肌の弱い人は難しいかも… 眉サロンに行き、お姉さんに骨格を見てもらい 自分に合った眉にしてもらいました。 私はベース型の輪郭で、 大人っぽくしてほしい!ってお願いしました。 ストレート型の少しアーチ気味にしてくれてます。 提案もしてくれますが 自分がこうなりたい!っていうのがあったら ちょっと角度つけたいとか、細くしたいとか あったらその都度直してくれます🥰 初回は2、3週に一回。 3回目から3、4週に一回がいいそうです。 だんだん毛も薄くなって 生えづらくなるそうです🥰 女の子って楽しい🥰 私は感動のあまり眉プレート購入しました。 目指せ、綺麗なお姉さん🥰 #眉毛サロン #垢抜ける #垢抜ける方法 #自分ウケメイク #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません