• とみりー on LIPS 「\眉毛難民の救世主/眉毛の悩みが解消して理想の眉毛に✨⁡◆──..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「\眉毛難民の救世主/眉毛の悩みが解消して理想の眉毛に✨⁡◆──..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「\眉毛難民の救世主/眉毛の悩みが解消して理想の眉毛に✨⁡◆──..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「\眉毛難民の救世主/眉毛の悩みが解消して理想の眉毛に✨⁡◆──..」(4枚目)
  • とみりー on LIPS 「\眉毛難民の救世主/眉毛の悩みが解消して理想の眉毛に✨⁡◆──..」(5枚目)

とみりー on LIPS 「\眉毛難民の救世主/眉毛の悩みが解消して理想の眉毛に✨ ..」

\眉毛難民の救世主/眉毛の悩みが解消して理想の眉毛に✨ ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ⁡ もっと早く行けばよかった!!と本気で思った ⁡ 眉毛サロンBIEWS(ビューズ)にこの前初めて行ってきました🙌 ⁡ ⁡ 個人的にメイクを始めた時から一番苦労してきたのが、眉毛。 ⁡ ✔︎左右均衡じゃない ✔︎眉毛の生え際に隙間がある ⁡ 今でも眉毛の手入れは勿論メイクもとても苦労してた私が、25分で悩みが全て解消されました!! ⁡ 私は初回だったので パーフェクトコース 25分 3,760円 を受けました! ⁡ ⁡ ⁡ 〈25分でやったこと〉 ⁡ ・眉毛の悩みやなりたい印象を伝えて一緒に理想の眉毛の形を考える ⁡ ・眉毛の下書きをして形の最終確認 ⁡ ・眉毛を剃ったり抜いたりして形を整えてもらう ⁡ ・左右均衡になるように眉毛の描き方を教えてもらいながら眉毛を描いてくれる ⁡ ・私に合った眉毛の手入れの仕方や描き方が詳しく書いてあるカウンセリングシートを貰う ⁡ ⁡ ⁡ その場で綺麗になるだけじゃなくて、自分でも再現できるようにプロのテクニックと ⁡ HOWTOアドバイスで毎日のメイクをアップデートできるのが凄く有難いなと感じました🥹✨ほんと、一度で差がつきます! ⁡ ⁡ ⁡ 次回からは同じデザインであれば パーフェクトコースリピート 15分 2,850円になる! ⁡ ⁡ 1ヶ月に1回通うのが理想的らしく、このお値段と時間だったら通いやすい!! ⁡ ⁡ ずっと座りながら施術を受けるので、髪型やメイクが崩れることもなく、隙間時間にさっと通えるのも嬉しいポイント👏 ⁡ ⁡ ⁡ ビューズは店舗数も多いので、眉毛に悩みがある方はぜひ一度気軽に行ってみてほしいです☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 私も通い続けようと思います🔥 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @biews_official ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #ビューズ #眉毛サロン #眉毛 #眉メイク #垢抜け #垢抜けメイク #ガチレビュー #美眉 #美容オタク #毎日メイク #メイク法