• ゆおとまきお on LIPS 「▷▷人生初の眉毛サロン-----------------♛--..」(1枚目)
  • ゆおとまきお on LIPS 「▷▷人生初の眉毛サロン-----------------♛--..」(2枚目)

shiny_cosme_g85

こんばんは󾌾眉サロンに興味があるんですけど、眉の形は変えずに長さを整えたりだけでも大丈夫なんですかね?

shiny_cosme_g85

@kinoboripinkなるほど!丁寧にありがとうございます󾌾 カウンセリングの時に確認してみます!

• ゆおとまきお

@shiny_cosme_g85こんばんは!私の場合、長さは何も変えませんでした。特にリクエストしなかったからかもしれませんが、長さは整えてもらえませんでした。形を整えて余分な毛をワックスで除去するというのが一般的なのかもしれません!恐らく、最初のカウンセリングの時に長さを整えて欲しい旨を伝えれば施術してもらえると思いますよ☺️☺️参考にならなくて申し訳ないです!

ゆおとまきお on LIPS 「▷▷人生初の眉毛サロン 眉毛のお手入れはどうしてますか? ..」

▷▷人生初の眉毛サロン -----------------♛----------------- 眉毛のお手入れはどうしてますか? 私はめちゃめちゃ苦手で悩んでました… 今回意を決してサロンに行ってきました! -----------------♛----------------- 美眉&美まつ毛専門サロンの Beauty Geneに行きました。 全国展開しているので 行きやすいところにあります! HPに載ってる1クーポンが使えるので 最終的なお会計は5,500円でした🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ まずカルテを書きます。 私は左右差と太さで悩んでいたので その旨と希望の雰囲気を書きました。 その後は美容室にあるような椅子に座り 希望の眉の形を決めます。 その後はいよいよ施術がはじまります! ちょいちょい鏡で確認を求められます。 疑問に思ったことはその場で聞けるし、 丁寧に説明してくださるので とっても勉強になりました🥰💚 形を整えたら、 めちゃめちゃ濃い状態の眉の完成です! イ○トみたいでまじで焦るんですけど、 濃い眉の部分の毛だけが残り、 周りの毛はワックスで除毛します! その後に濃い眉を落としてきれいに 眉メイクをするので焦らなくて大丈夫です笑 眉メイクをする際は丁寧に教えてくれるので 自分でメイクをする時の参考になります! 私はここでポイントを詳しく聞きました! (とりあえず担当の方素敵すぎ🗽) 施術後はドリンクを出してくれます。 (確かコーヒー、紅茶、玄米茶?かな) その後はお会計して終わりです! お会計の際はテーブルに施術で使った メイク用品の説明書が置いてあります。 その場で購入することもできます! 形を維持、余計な毛をワックスするために 1ヶ月後に来てくださいと言われました。 私は行くつもりですが、 もちろん強制ではないので1回のみの利用もできます。 💙おすすめポイント💙 とにかく丁寧です! 説明も施術も丁寧で、自分の眉の悩みを よく聞いてくれるので安心して 任せることができました。 仕上がりにも満足しています! 私はきつく見られる顔なので 優しい印象のアーチ眉にしてもらいました。 毛が濃くボサ眉なことにも悩んでいましたが 希望の細さにしてもらえました〜〜! ☁️注意ポイント☁️ 店舗によるかもしれませんが、 個室ではないので個室がいい人には おすすめできません。 個室ではないですが、私は他の人がいても ジロジロ見られるわけではないので 気になりませんでした。 はい! ということで眉サロンレビューでした! 素敵な眉毛を手に入れましょう〜〜 -----------------♛----------------- この投稿は体験に基づいた私見です。 かる〜い気持ちで見て頂ければ嬉しいです🙇🏼‍♂️ #眉メイク #眉毛書き方 #眉毛サロン

ゆおとまきおさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)