• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは☆*°LIPPS途中でぷぅぴぃと寝てしまったー😭桜ち..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは☆*°LIPPS途中でぷぅぴぃと寝てしまったー😭桜ち..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは☆*°LIPPS途中でぷぅぴぃと寝てしまったー😭桜ち..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは☆*°LIPPS途中でぷぅぴぃと寝てしまったー😭桜ち..」(4枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 LIPPS途中でぷぅぴぃと寝てしまったー😭 ..」

こんばんは☆*° LIPPS途中でぷぅぴぃと寝てしまったー😭 桜ちゃん❤リクエストありがとう❤ コスメからのぷぅまくん、ぴぃるくん登場☆*° 昨日、雑誌の付録買ってる友達見て欲しくなり、毎日コンビニでグミとコーヒーミルク買ってくる旦那さんに買ってきてもらった🎶←いらない情報①笑 昨日発売のビーアイドル、とみりーさんもみんなも持ってる😭頭の中がとみりーさんとビーアイドルだらけ😭近々GETする!! ジルで1万円分買ったのにオリジナルミラー品切れでもらえないし、フーミー届かないし😭😭 今からカレー作ってくるね☆*°←いらない情報②笑 また戻ってくるよー!!LIPPSのお姉様方含め、馴れ馴れしくてごめんね😭職場は敬語つかうよ。 こんな宇宙人みたいな自由人と仲良くしてくれて、ありがとう(。◕ ∀ ◕。)❤❤またね☆*° 埋もれたコメント見つけてコメントするよー!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100わんこ〜(//∇//)たまらんっす、かわいいです〜♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32あ、たらちゃん❤コメントありがとう(。◕ ∀ ◕。)❤ぷぅまくんとぴぃるくんです(♥ω♥*)

• 斜布

斜布やっぱり癒される。可愛い。 3枚目の右上特に癒される。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993ラーメンおいしいとこありすぎよ(。◕ ∀ ◕。)替え玉してほしい❤いやぁ、斜腐お姉様って感じやったけど、嬉しい(*´³`*)チュッ♡♡もう家族になろう❤絶対楽しいよ☆*°笑笑 冗談抜きで、福岡来たら本当に案内するよ(。◕ ∀ ◕。)コロナが落ち着いたら来てね~(*´³`*)チュッ♡♡

• 斜布

斜布@maimai0619私食べるの好きだから嬉しい😃💕 ラーメンとご飯2杯位なら食べるよ。 ぷぅさんと話してるとお姉さんが出来たみたいで楽しいです。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993あのね、私年齢も住まいも全然隠してないよ(*´³`*)チュッ♡♡いちご好きとか一緒☆*°福岡来たら連れ回すね(♥ω♥*)←言い方笑笑 本当に美味しいものいっぱいで食べてほしいもの色々あるよー(。◕ ∀ ◕。)

• 斜布

斜布@maimai0619🆗良いね。福岡。美味しいものいっぱい。 私もイチゴ好き。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993コメント消さないで😭私は、バテバテの34歳❤福岡県北九州市で、好きな食べ物は、いちごだよ☆*あ、°聞いてない?笑笑

• 斜布

斜布@maimai0619三重県の志摩市 後で消すよ 前から気になってたけどぷぅさん何歳? 私26歳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993すごい構成でしょ💦あぁ😭そっかぁ。。お互い大変だね😭斜腐たん何県にいるの?私福岡県だよ(。◕ ∀ ◕。)

• 斜布

斜布@maimai0619凄い構成ですね。 私も両親が離婚してます。父に会うことはないですが。母と兄と暮らしております。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993両親は、離婚して別居してるので、今日は、父親、明日は、母親と会うんだよ❤ちなみに弟は、ニューヨークだから家族バラバラ😭

• 斜布

斜布@maimai0619お父様と仲良し良いね。お帰りなさい。 昼間休んだよ。ありがとう。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993斜腐たん❤夜勤とかキツい😭ぷぅね、雨の中、父親とウロウロ出かけてたよΣd(ゝ∀・)ただいまぁ❤斜腐たんも休める時に休んでね😭

• 斜布

斜布@maimai0619ありがとう。 今宵は夜勤なので起きておりますので何時もながら、ぷぅさんは適当に休んでね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993爆笑❤さすが斜腐たん(*°∀°)=お話したかったのにピンクのお知らせクリックして、やっと斜腐たんとここれた笑笑 私も楽しいお休みだよ(•ө•)♡斜腐たんが面白すぎるΣd(ゝ∀・)

• 斜布

斜布@19641993ぷぅさんも楽しい休みを過ごせたみたいで良かったです。

• 斜布

斜布@maimai0619楽しかったですよ。先日70代女性で役員さんなのに私の髪の毛の色が良いって誉めくれて同じく毛染め液買ってきてって頼まれてたのでついでに買ってきたりです。ビューティーンのブルーバイオレット。 ぷぅさんも

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993斜腐たん❤ 可愛いでしょ?昨日お出かけ楽しかった?昨日友達に呼ばれておしゃべりしよったけ、途中でごめんね😭

• Rio

Rio可愛いーー😍😍 あ!なる、なる~それで、ぷぅぴぃちゃんなんやね👍 カレー出来たかな? 頑張って~(*Ü*)ノ

• Rio

Rio@maimai0619わぉ♡カレー4箱ストックには笑ったよー🤗 うーーん!またぷぅぴぃ見に来るねー(ㅅ˘˘)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioちゃん❤遊びにきてくれてありがとう❤そうなんよ(。◕ ∀ ◕。)カレーできて今食べたよ☆*°カレーの箱4個もストックしてびっくりしたよ笑 またぷぅぴぃ見にきてね(*´³`*)チュッ♡♡

• プラ

プラわ〰️わ〰️❣️ ぷぅぴぃちゃんと お揃い♪✌︎('ω')✌︎ 嬉しい^o^♡ かわいい💕 (ᵔᴥᵔ)ワン☆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_perfume_i51uプランドールちゃん、こんばんは☆*° プランドールちゃんの見て買ったもんね(。◕ ∀ ◕。)笑 ぷぅぴを可愛いって言ってくれてありがとう❤また遊びにきてね(*´³`*)チュッ♡♡

• 小鞠

小鞠 季節の変わり目の雑誌の特集気になりますよね👀♡ ところで、カレーいいなぁ🍛♡ そして、わんちゃんたちに癒されました♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nekomari09こまりさん(。◕ ∀ ◕。)コメントありがとうございます❤カレーね、すぐできたよ笑 ルー溶かすだけ!!ぷぅまくんとぴぃるくん可愛いんです😭また見にきてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ