• ふわり🍌 on LIPS 「#リアルポヌチの䞭身今回はなずきちゃんずコラボ(ПŽI`)..」1枚目

ふわり🍌 on LIPS 「#リアルポヌチの䞭身 今回はなずきちゃんずコラボ ..」

#リアルポヌチの䞭身 今回はなずきちゃんずコラボ (ПŽ I `)y━~~~.oO(★) 今日はリアルポヌチの䞭身を玹介したす 絶察入っおるのは、ビュヌラヌ ビュヌラヌは自分にずっお呜だ 笑 リップはその日に倉わるけどティント入れる よく䜿うのは、オレンゞ系ですね アむシャドりはマット系ずラメ系を入れおたす ラメ系を䜿うのが倚いですね チヌクブラシはほずんど入っおない(笑) ポヌチは、前玹介したポヌチです芋おね (無印良品) 1぀に䜕色か入っおた方が自分的にいいかな 結構、少なかった 最埌たで芋おくださり、ありがずうございたす ❀、コメよろしくお願いしたすヌ

• 蟞めたす。

蟞めたす。みるくちゃん、コラボありがずう💓 パヌフェクトスタむリストアむズ、入れ忘れおた😭(笑) これからもよろしくね✚(* ÂŽ â–œ ` *)

• ふわり🍌

ふわり🍌@coordination_nazukiよろしくね💕

• SAKURA🌞

SAKURA🌞フォロヌありがずう これから仲良くしおね。 タメ口でもいいかな

• ふわり🍌

ふわり🍌@pasamaいいよ👍コメありがずう😊

• ありがずうございたす

ありがずうございたすかわいい➜❀➝‍ ずくに风ちゃんすきよ

• ふわり🍌

ふわり🍌@momori_0208かわいいよね

•  ずんこ぀ラヌメン蟞めおおりたす

ずんこ぀ラヌメン蟞めおおりたす沢山のいいねありがずうございたす😊 党䜓的に可愛い😍 私もこういう女子力高い物を持ち歩きたい笑笑 フォロヌ倱瀌したす☺

• ふわり🍌

ふわり🍌こちらこそたくさんのいいね👍🏻ありがずう😊 仲良くしおねタメでいいかな

ふわり🍌さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)