• エビフライの衣 on LIPS 「いつももってるポーチの中身紹介!えびエビ!エビフライの衣です!..」(1枚目)

エビフライの衣 on LIPS 「いつももってるポーチの中身紹介! ..」

いつももってるポーチの中身紹介! えびエビ!エビフライの衣です!こんかいは私がいつも持ち歩いてるかはわからないけどだいたい持ち歩いてるポーチの中身を紹介するよ〜!この前に遠出するときのポーチの中身ってやつやったけど、今回はいつも持ち歩いているポーチだよー! はい!あっちなみに画像の子たちはメーカーで作ったやつでーす! で、早速紹介していきます!まずコスメたち〜! コスメは、日焼け止め、ファンデ、アイシャドウ、リップとかは絶対入ってるよ!で、たまに入ってるのは、マスカラとかかな!あとビューラー欲しくて!何がいいとかある?私無印のやつ気になってるんだけどみんな持ってる?いい感じのビューラーあったら教えて! 話がズレちゃったんだけど...ほかは〜チークとかかな!チークはCEZANNEのナチュラルチークを持ってるよ〜!これはもらったやつ! 次は、ティッシュ!ティッシュは私入れてることあんまないんだけど、ww結構使うから書いよいただけですwwごめんなさいww で、次はクシー!クシは前髪直しとかにつかってるよ〜! まあこんな感じかな...?コスメはアイシャドウ多めで入れてるから結構ポーチはパンパンww 最後まで見てくれてありがとうございました~!!! またみてねー! #コラボ#えびめい#ポーチの中身 お手紙💕 めーいこ!コラボありがとー!めいこよりさきに投稿しとく!だからめいこの投稿待ってる!楽しみ〜!これからも仲良くしようねっ!