• 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(6枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(7枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(8枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画前半..」(9枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭 ..」

♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭 苺鈴とのコラボ企画 前半♡ こんにちは、苺鈴です🍓 ちょっと前にみんなのポーチの中身を見合いっこする企画を考えて、LIPSでコラボの募集をかけたんですが、ありがたいことにたくさんの人が参加してくれました♡♡ 参加してくれたみなさん本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍 みんなのリアルなポーチの中身が知れて私は大満足です💭🤍 私だけじゃなくて、みんなの参考にもなると思うので今回はコラボに参加してくれたみなさんのポーチの中身を1つずつご紹介していこうと思います🎀 たくさん参加してくれたので前半と後半に分けて紹介していきます♡♡ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ この投稿は前半になります🙏🏻🤍 🎀今回コラボしてくれた方のお名前🎀 ♡ゆいちゃん ♡りりちゃん ♡さーちゃん ‪‪♡みかんちゃん ♡くまちゃん ♡このんちゃん ♡りいちゃん みなさん素敵なポーチの中身をご紹介してくださってありがとうございました‪ꔛ‬♡‪ みんながよく使ってる人気商品が入っていたり、隠れた可愛いアイテムもありましたね💭🤍 私も自分のポーチに足りないものや買い替えたいものも知れたのでこの企画を考えて良かったです♡♡ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【みんなのポーチの中身紹介】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #ポーチの中身#ポーチの中身_学校 #スクールポーチ#メイクポーチ#コスメポーチ#身だしなみ#垢抜けアイテム#身だしなみアイテム #可愛くなる #女子力#モテ女子#苺鈴とのコラボ企画 #私のメイク必需品

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨みんな女子力高い"(∩>ω<∩)"💕

• 苺鈴

苺鈴@kanna627_fancy🎀kannaちゃん🎀 みんな女子力高すぎたぁあ🙈💗

• りり

りりこんなに丁寧に一人一人紹介してくれる苺鈴ちゃんほんと大好き( ; ; )💗 めちゃ嬉しすぎてスクショ👉🏻 ほんとにコラボありがとうっ🙌🏻💞

• 苺鈴

苺鈴@riri_cosme_luv🎀りりちゃん🎀 みんなもりりちゃんもポーチの中身可愛くて私も編集するの楽しかったよ〜♡参加してくれてほんとにありがとう💕

• あ い た ん ໒꒱

あ い た ん ໒꒱みんな女子力高いΣ(・ω・ノ)ノ 尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨

• 苺鈴

苺鈴@riko307🎀リコちゃん🎀 ねっ!!私もほんとにみんなの参考になった🙈💗

• ゆい

ゆい丁寧に可愛い雰囲気で紹介してくれてありがとう♡ またコラボ企画開催してくれたら嬉しい(#^.^#) 大好き♡

• 苺鈴

苺鈴@orange_cosme_wl5i🎀ゆいちゃん🎀 こちらこそコラボ企画参加してくれてありがとう〜♡ゆいちゃんのポーチの中身もすごく参考になったよ✌🏻💕

• このん

このん紹介してくれてありがと🤲´-♡ みんなが女子力高すぎて🤦‍♀️ みんなの参考にするし、苺鈴ちゃんのも参考にする💘

• 苺鈴

苺鈴@konon09300924🎀このんちゃん🎀 みんなもこのんちゃんのも女子力高くて私もすごく参考になったよ〜♡ゴリラのポーチ好き✌🏻💗

苺鈴さんの人気クチコミ