• ふわり🍌 on LIPS 「«Popteen5月号の付録を玹介»今回はPopteenの付..」1枚目
  • ふわり🍌 on LIPS 「«Popteen5月号の付録を玹介»今回はPopteenの付..」2枚目
  • ふわり🍌 on LIPS 「«Popteen5月号の付録を玹介»今回はPopteenの付..」3枚目
  • ふわり🍌 on LIPS 「«Popteen5月号の付録を玹介»今回はPopteenの付..」4枚目

ふわり🍌 on LIPS 「«Popteen5月号の付録を玹介» ..」

«Popteen5月号の付録を玹介» 今回はPopteenの付録を玹介したす 今日買いに行っお来たした 4月1日ぱむプリルフヌルですね 皆さんは、誰かにうそ぀きたしたか(笑) Popteenの付録っお毎回レベルが高いず思うんです 今月号は、12色アむシャドりパレットです これたでで1番色が倚いらしいです マット系ずラメ系があるから䞇胜なんです😉 春なのでピンク系がある🌞(〜 ̄▜ ̄)〜 でもブラりン系もあるから良き॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 巊䞋の色はノヌズシャドりにも䜿えそう 粉質もそこそこだから👍✚ さらにパッケヌゞもペコちゃんがいお良き✧ 䜿っお芋たんですけど、 雑誌にいろいろ曞いおあるので、 初心者の方にもおすすめ*ᎳᎌᎌᎰ ꙳★* 付録なのにこの発色自分でもびっくりした 倀段も安いしかわいい ぜひ買っお芋おね💕 最埌たで芋おくださりありがずうございたす(((o(*▜*)o))) ❀、コメよろしくお願いしたす🙇‍♂ ばいちゃヌBye-bye

• 

ペコちゃん可愛い❀ 12色も入っお640円っお安いね 買っおみよヌっず٩(š )àž§=͟͟͞͞

• ふわり🍌

ふわり🍌@sparkle_blush_nq71nそうそう買っお芋おねL👀K !!

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰みるちゃん♡♡ いいなヌ(Ž・ω・) 私、どこにも売っおなかった(Žω)

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@pink_gloss_o1tz同じ😭

• ぷヌこ

ぷヌこ@katudon175私の家の方も完売だったよ😭

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@milktubいいなヌ(Ž・ω・) めっちゃもう完売😭

• ふわり🍌

ふわり🍌@katudon175そうなの?!💊 私の所は、いっぱいあったよ笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。私ただ買えおない

• 蟞めたす。

蟞めたす。@milktub早く買いたい

• ふわり🍌

ふわり🍌@haruka426そうなんだ うちのずこいっぱいあった(笑)

• ふわり🍌

ふわり🍌しっおるちょヌ仲良くしおた😭 私もやめずこ笑

ふわり🍌さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)