• 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(6枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(7枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭苺鈴とのコラボ企画後半..」(8枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭 ..」

♡みんなのポーチの中身は何が入ってる?💭 苺鈴とのコラボ企画 後半♡ こんにちは、苺鈴です🍓 ちょっと前にみんなのポーチの中身を見合いっこする企画を考えて、LIPSでコラボの募集をかけたんですが、ありがたいことにたくさんの人が参加してくれました♡♡ 参加してくれたみなさん本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍 みんなのリアルなポーチの中身が知れて私は大満足です💭🤍 私だけじゃなくて、みんなの参考にもなると思うので今回はコラボに参加してくれたみなさんのポーチの中身を1つずつご紹介していこうと思います🎀 たくさん参加してくれたので前半と後半に分けて紹介していきます♡♡ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ この投稿は後半になります🙏🏻🤍 前半の投稿は1つ前に投稿していますので、気になった人は見てほしいです♡ 🎀今回コラボしてくれた方のお名前🎀 ♡kannaちゃん ♡蘭ちゃん ♡Yuzukiちゃん ‪‪♡あぼかどちゃん ♡YOUちゃん ♡orange_ rouge_468zちゃん ♡ʚ♡ɞちゃん みなさん素敵なポーチの中身をご紹介してくださってありがとうございました‪ꔛ‬♡‪ みんながよく使ってる人気商品が入っていたり、隠れた可愛いアイテムもありましたね💭🤍 私も自分のポーチに足りないものや買い替えたいものも知れたのでこの企画を考えて良かったです♡♡ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【みんなのポーチの中身紹介】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #ポーチの中身#ポーチの中身_学校 #スクールポーチ#メイクポーチ#コスメポーチ#身だしなみ#垢抜けアイテム#身だしなみアイテム #可愛くなる #女子力#モテ女子#苺鈴とのコラボ企画 #私のメイク必需品

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨一人一人にコメントも書いていてすごい丁寧( >﹏< *)✨ めっちゃ嬉しいです❣️ありがとうございます💬🎀

• 苺鈴

苺鈴@kanna627_fancy🎀kannaちゃん🎀 コメント読んでくれてありがとう〜♡ 今回の企画すごく楽しかった✌🏻 参加してくれてありがとう💗

• りり

りりみんな女子力高くて可愛い,,,,♡

• 苺鈴

苺鈴@riri_cosme_luv🎀りりちゃん🎀 参考になるものばかりでいい企画だったと思うな〜✌🏻♡

• あ い た ん ໒꒱

あ い た ん ໒꒱すごく女子力高いΣ(・ω・ノ)ノ 尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨✨✨

• 苺鈴

苺鈴@riko307🎀リコちゃん🎀 みんなほんとに女子力の塊だよね💕︎ 私も見習うところたくさん!🙈

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生丁寧に紹介してくださってありがとうございます♪ ジルのリップすごくいいんですよ!

• 苺鈴

苺鈴@colorful_perfume_bq48🎀Yuzukiちゃん🎀 こちらこそ企画参加してくれてありがとう〜♡♡ ジルは見た目も可愛いからポーチに入れてるとテンション上がるよね💗

• YOU✰⋆

YOU✰⋆投稿に載せていただきありがとうございます🙌 みんなのポーチの中身、とても参考になりました✨

• 苺鈴

苺鈴@lipsfriends_yuna🎀YOUちゃん🎀 こちらこそ企画参加してくれてありがとう〜♡♡ みんなのもYOUちゃんのもとっても参考になったよ🙈💗

苺鈴さんの人気クチコミ