• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「孊校ポヌチの䞭身𓂃𓈒🀍☁*あらおんにずのコラボ投皿こん..」1枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「孊校ポヌチの䞭身𓂃𓈒🀍☁*あらおんにずのコラボ投皿こん..」2枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「孊校ポヌチの䞭身𓂃𓈒🀍☁*あらおんにずのコラボ投皿こん..」3枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「孊校ポヌチの䞭身𓂃𓈒🀍☁*あらおんにずのコラボ投皿こん..」4枚目

• 𝗁 𝖺 𝗋 𝗎

初 コ メ 倱 瀌 し た す 🙇‍♀ 可 愛 す ぎ た す ⾜ ❀ ⾝‍ フ ォ ロ ヌ 倱 瀌 し た す 。

• 𝗁 𝖺 𝗋 𝗎

@milkclubあ り が ず う ご ざ い た す ♡ い え い え 〜

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@miyu33314ええ嬉しすぎたす、、䞻様の雰囲気が可愛すぎたす🀊‍♀ フォロヌありがずうございたす🀍(˘•̥-•̥˘)

• ろん
    ろん

ずおもいいです。ずっっおも。。。。 うふふふふふふふふふ😌😌(きもい) 同じもの持っおるずうれしいし女子力のモチベ䞊がる🥺💖 ずりあえずくれあちゃんだいすき

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@azalea_11むしろこっちがしたいよ߹~߹

• ろん
      ろん

@milkclub絶察合うよね🥺🖀 コメントさせおもらった〜私もどの投皿だったか忘れた、、、 むしろコラボしおくれるの😿✚

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@azalea_11おかしろちゃん私埗ですコラボしたいっお蚀っおくれおなかった🥺コメントが芋圓たらなくお、、 しようしようぜひしよう🥺🀍

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@azalea_11すきだ~なんだその可愛い💬は🥺 本胜的にシロちゃんずは趣味が合うんじゃないかず思っおる➝➝> Ì« <➝➝

• ㅀㅀㅀ

女子力が溢れでおる🥺🀍 参考になりたくる~‪‪ ❀‬ 神投皿ありがずう❕

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@nika_nika_nikaにかちゃん嬉しい😭 神投皿なんお、、ありがずう(Žω)

• 咲
    咲

くれたんんん🥺♡コラボありがずっ くれたんから溢れ出るモテる女子感、、( ᵕ ) くれたんのスクバ玹介ずか私埗すぎる話だよね❔💗 たたコラボしようねっくれたんだいすちっ♡

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@ara_army_1230こちらこそ 🥺🥺🀍 おんにたたコラボしよう私もだいだいだいすちだっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

kira

くれちゃ♡ 可愛いが溢れたくっおるじゃないか😭✚ 参考にさせおね たたコラボしないかい

瞳

初めたしおっ 可愛くお参考になる投皿 いっぱいなのでフォロヌさせお いただきたした(๑>◡<๑) 仲良くしおくれるずうれしいです♪

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@hitomi1216ひずみちゃんよろしくね( ˶˙˙˶)🖀

@milkclub瞳でいいよ❕

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@twinkle_gloss_iwu1タメでいこういこう ➝➝> Ì« <➝➝ なんお呌んだらいいかな

瞳

@milkclubタメでもいいですか

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@twinkle_gloss_iwu1嬉しい💬ありがずうございたす 🥺 仲良くしたしょう 🎶🀍

• ❀
    ❀

くれあちゃんおしゃれすぎない😿❀ 持ち物女の子らしくおかわいい💭➰ コラボもおめでずう❕❕

• 𝓡𝓲𝓷

はじめたしお✚ 投皿めっちゃ可愛いですっ♡♡ もしよかったら、私ず仲良くしおくださいっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝓡𝓲𝓷

@milkclubよろしくね♡

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@fantastic_make_68pりんたんお呌ぶね ᐡ- Ì« -ᐡ ♡ よろしくねっっ

• 𝓡𝓲𝓷

@milkclub返事遅くなっおごめんね💊 くれあちゃんよろしくねっ♡♡♡ りんずかあだ名぀けお呌んでね

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@fantastic_make_68pええっ嬉しいです🥲🀍 仲良くしたしょう〰

• りり🍙

初芋です🥺 あらちゃんもくれあちゃんも可愛すぎたす🀧 掚しおもよろしいでしょうか.....?

• りり🍙

@milkclubく、くれあちゃん🀧そうですそうです❀‍🔥 コラボ投皿から来たした🥺もう可愛すぎおもちろん発狂したしたよ🧞

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

@myutaro0421ええ、、🥺嬉しいですあらおんにのずころから来おくれたんですか、、ありがずう(Žω)

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 on LIPS 「孊校ポヌチの䞭身 あらおんにずのコラボ投皿 ..」

孊校ポヌチの䞭身𓂃 𓈒🀍 ☁*あらおんにずのコラボ投皿 こんにちは、くれあです 今日は可愛くおおしゃれな投皿のお姉ちゃん あらおんにこず䞉藀ちゃんずのコラボ 🀀 コラボしおくれおありがずう ß¹~߹🀍 孊校ポヌチの䞭身玹介をしおいきたすっ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🪞孊校ポヌチ🪞 メむンポヌチ 3CEのポヌチマチなし サブポヌチ afternoon teaのミニポヌチ 🀍メむンポヌチの䞭身🀍 1予備の目薬 い぀も筆箱にひず぀入っおいたす 忘れたら困るので予備、、 2絆創膏 ささくれができた時ずか 困っおいる子がいた時のために 🐇 3ヘアゎムピン 無印良品のケヌスにたずめおたす あるず忘れた時に䟿利 ♡ 4フリスク 今入れおるのはパむナップル🍍 突然の糖分䞍足による電池切れのために  なかなか無くならないからコスパ🙆‍♀♡ 5アホ毛甚スティック アホ毛が気になる時のために ❕ 私はいちがみのものを䜿っおいたすが 特にこだわりはないです😌 6予備マスク 私が今䜿っおいるのはfittyのもの ピッタマスクしか勝たんず思っおいる女です ただ今のご時䞖ピッタじゃ危ないですよね🥺 7ミニハンドクリヌム これも予備❕ 予備じゃないものはリュックポケット ないず困る必需品 ♡ 8眉マスカラ 時間が無くお眉曞けなかった時のために🥺 最近はヘビヌロヌテヌションの眉マスカラを 䜿っおいたすが同じくらいデゞャビュもすきです 9マスクスプレヌ マスクの匂いが気になった時のために🥺 私授業䞭眠くなるずペダレ垂らすので 困りたすほんずにどうでもいい情報 10ティッシュ 女の子の必需品➝➝> Ì« <➝➝ ちなみに、サブポヌチには 予備をちたちたず入れおおりたす 🥺 ずにかく物忘れの激しい女です。 🀍 リュックのポケット䞭身 🀍 1AirPods Pro ないず生きお行けたせん ̖́- ノむズキャンセリングのおかげで集䞭力が 䞀気にアップしたす🥰 2shiroの銙氎ホワむトリリヌ 3アピュのスパヌクリングティント 写真を撮る時や急遜マスクを倖す時に必須です 萜ちにくいしキラキラが可愛い🀀 4絆創膏 ポヌチにも入れおいたすが 䜿いたい時にないず困るので予備です🥺 5ハンドクリヌム 今はワンダヌハニヌずキュヌテンをいれおいたす ワンダヌハニヌは冷たいので 授業䞭眠くなった時に キュヌテンはデむリヌ保湿甚❕ 6ミラヌ 3CEのハヌトミラヌ 3幎前に買っおから可愛くおずっず愛甚䞭 🀍 7日焌け止め スキンアクア信者です🥺 SPF䜎い日焌け止めにそろそろ乗り換え期 冬はニベアを䜿う予定です ☺ 8ナプキン リュックのチャック぀きの所に したっおいたす֊ Ì« ֊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以䞊が 私の孊校ポヌチ䞀郚ポケットの䞭身です🪞 あらおんにの投皿 ずっおも参考になるのでみおみおねっ ちなみに私のお気に入り投皿は 骚栌別の特城を教えおくれおいる投皿です😜♥ ではでは֊ Ì« ֊ #くれあら #ポヌチの䞭身_å­Šæ ¡ #ポヌチの䞭身 #垢抜ける #jk_ポヌチ #jk #whatsinmypouch