• ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス 20 ベージュの口コミ - パウダーファンデなのに艶のある仕上がり♥

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

パウダーファンデなのに艶のある仕上がり♥ CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス SPF25/PA+++ 20 ベージュ ¥7500 (税抜き) 肌は労りたい、けど綺麗には見せたい そんな欲張りを叶えてくれる優秀な子です♥ 気温や湿度の変化から肌を守りながら ツヤっと透明感のある肌に仕上げてくれて、 しかも日焼け止め効果まであるなんて。 流石シャネル様!ありがとうございます! ズボラな私は、子供達の送り迎えや 近所のお買い物ならこれだけ塗りたくって 済ませてしまう事が多いです…(笑) 気温湿度変化の激しい春、そして待ち受ける梅雨 まさにこれからの季節にぴったり リキッド派ですがこちらは本当にオススメです! 崩れ方も綺麗で、重ねても厚塗りにならず お化粧直しにもとっても使いやすいですよ♥ #CHANEL #ルブランコンパクトラディアンス #ツヤ肌

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーファンデ

ル ブラン コンパクト ラディアンス

• 保存数:1984件
パウダーファンデーションランキング第23位

粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++  / CHANELLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーファンデ

• 保存数:225件
パウダーファンデーションランキング第25位

素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト / CHANEL

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

• 保存数:109件

自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5153件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5903件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2308件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1269件
パウダーファンデーションランキング第4位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2506件
パウダーファンデーションランキング第5位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

ZEESEA

• 保存数:1274件
パウダーファンデーションランキング第6位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:623件
パウダーファンデーションランキング第7位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• 保存数:2915件
パウダーファンデーションランキング第8位

パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

• 保存数:1853件
パウダーファンデーションランキング第9位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:9129件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

がちゃこ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス

CHANEL(シャネル)