【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\さすが我らがアカリン..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\さすが我らがアカリン...!💓/ 皆様こんにちはもかです☕ 待ってた方も多いのではないのでしょうか!! アカリンことNMB48の吉田朱里さんが プロデュースされている大人気コスメブランド、 BIDOLの"アカリップ"から 待望の新色が発売されました❤️ 新色全3色の中から気になっていた2色を 早速お迎えしてきたのでご紹介します✨ ​───────​───────​─────── ○BIDOL○ つやぷるリップ 【新色】 ・告白PINK ・無敵テラコッタ (03/26発売) 【既存色】 ・あざとORANGE ・こなれBEIGE ・きまぐれBROWN ¥1400+tax ​───────​───────​─────── 新色が発売されるとすぐ売り切れちゃう 通称アカリップ。 今回は新色3色が発売されたということで、 その中から私は2色お迎えしました💓 私の手持ちの既存色3色と 比較してみましたので 参考になればと思います⭐️ 既存色3色のレビューは 【 #もか_BIDOL 】 をご覧ください✨ *【新色】告白PINK 春にピッタリコーラルピンク💓 これはモテ色!! 吉田朱里さんも動画内で 人気になるんじゃないかな?? とおっしゃってました✨ 学校や仕事、デートなど!!! どこでも使える万能カラーだと思います💪 *【新色】無敵テラコッタ トレンドテラコッタカラー✨ 一見秋冬カラーに感じるテラコッタですが、 明るめのオレンジブラウンなので 春に使うとめっちゃオシャレ!!! 難しいカラーと思いきや、薄く塗ると 誰でも使いやすいカラーなんじゃないかなと 思いました💓 1本で可愛いリップが完成するアカリップ💋 今回のカラーもお迎えして大正解でした✨ もう1色の新色はブルベさん寄りのカラーで お迎えはしなかったんですが、 春らしい透明感のあるプラムカラーで こちらも女性らしいカラーだなあと思いました💓 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #アカリップ #新作コスメ #新色 #もか_BIDOL

• fantastic_gloss_zy8

fantastic_gloss_zy8コメント失礼します🙏 もかさんは、イエベ春ですか? それともイエベ秋ですか?

• もか☕

もか☕@fantastic_gloss_zy8コメントありがとうございます! 私はイエベ秋です〜!

• 優香

優香新色どこにもなくて早く告白ピンクが買いたいです

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20281件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)