黄金比に少しでも近づけるようになりためのメイクの研究方法を私を例に取ってご紹介します 自分の顔の弱点を補うメイク方法を調べる(鼻を小さくするメイクetc.) CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770
もっと見るおすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー
U R GLAM UR GLAM MARBLE FACE POWDER | 110円 |
| ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM OIL CONTROL POWDER | 220円 |
| 毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM WHITE POWDER | 110円 |
| 化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアクネスラボ×化粧水
アクネスラボ 薬用ニキビケア ローション(思春期用) | 1,628円 |
| さっぱりしつつも、肌に潤いを与えてくれる◎ | 詳細を見る | |
アクネスラボ 薬用 ローション | 1,628円 |
| きちんと肌を整えて肌荒れを予防してくれる。ベタつかずみずみずしくてサッパリとした使い心地です。 | 詳細を見る | |
アクネスラボ 薬用 モイスチャーローション | 1,078円 |
| 長い間使ってきて肌につけた時のサラサラ感が 心地よくベタベタしなくて使いやすいなと感じています! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第88位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第116位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第50位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第57位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第177位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第131位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |
🌈♡はる🍼🌟 さんの人気クチコミ
안녕하새요♡♡🌈♡はる🍼🌟dёsц☆最初の挨拶はしばらくこれにします>ㅇ<最近ずーっと投稿していなくてごめんなさい(。>_<。)中学生になって色々と忙しくて...というわけで今回は、『ニキビだらけだった肌をここまでキレイにした方法』をはるなり...
- 2020.06.13
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆はるのメイクは#はるメイクからチェック出来ます!今回はずっとやってみたかった『量産型風メイク』を自分なりにやってみたので紹介したいと思います😳それではレッツラゴー🏃🏻💨💨🤜🏻⋆͛🤛🏻💕ベースメイク◇ちふれ...
- 2020.03.07
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆はるのメイクは#はるメイクからチェック︎︎︎︎︎︎☑︎😌今回は、前回スウォッチ・レビューした『Popteen5月号付録』のアイシャドウパレットの方を使って2パターンメイクをしてみました👁それではレッツラゴ...
- 2020.04.15
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆はるのメイクは#はるメイクからチェック︎︎︎︎︎︎☑︎☝今回は『大事な日の本気のスクールメイク〜入学式〜』を紹介していきたいと思います🙋実は明日入学式なんです😳😳🌸それではレッツラゴー🏃🏻💨💨🤜🏻⋆͛🤛🏻...
- 2020.04.05
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆今回は、肌の恋人さんからのリクエストです!(前の名前がさくらんぼだったので画像はそのままです💦)というわけで、タイトル(?)通り「肌がきれい」と褒められる私のスキンケアを紹介していきたいと思います✨✨化粧...
- 2020.03.03
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆はるのメイクは#はるメイクからチェック︎︎︎︎︎︎☑︎出来ます🎵という訳で今回は、はる流『男ウケメイク』を紹介していきたいと思います💕💕🙋男ウケメイクとは?男ウケメイクとは、その名の通り、男性にウケるメイ...
- 2020.03.11
皮膚科のローション私も塗ってるよ!! めちゃくちゃ保湿されるよね💧💦