• アイブロウマスカラ/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイブロウマスカラ|kissを使った口コミ 「🌸新生活の垢抜けチェックリスト🌸こんにちは..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🌸新生活の垢抜けチェックリスト🌸 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は垢抜けチェックリストを作ってみました🐁 なりたい雰囲気によって垢抜け方って変わってくると思うのですが、 ここではナチュラルでトレンドに沿ったようなイメージです。 ぜひ📎してご活用ください◎ □前髪を薄くしてみる 定番だけど、というか定番だからこそ欠かしてはいけない気がする。 顔まわりの髪は長めに残して小顔バングを作るのが最近の流行ですよね。 □にあう眉マスカラを見つける 似合う←大事。 髪色によるけど私は赤っぽい眉マスカラが一番しっくりきた!(kissのアイブロウマスカラ03) 黒髪であっても暗いアッシュ系の眉マスカラをすると顔の印象がすっきりするのでおすすめ。 □落ち着いた色のリップを選んでみる ちょっと自分語り失礼しますね、高一の時キャンメイクのティントシロップジャム(まだある?廃盤?) のアザレアというイモ×魚顔には少し厳しい色を使っていました。過去写真見ると今でも笑ける。 その時は友達が使ってたからなんとなく使って満足してたわ…。 何が言いたいかというと、定番色や人気のアイテムが必ず自分にあうわけじゃないってこと📕 自分に合わないけど好きな色!とかだったら別ですが、とりあえず定番色を選ぶのは意外と落とし穴かもしれません。 明るい定番色が似合わない人はブラウンやボルドーにしてみるのをお勧めします✌️ □小さめカラコンにする。 はっきり黒フチや柄のしっかりしたカラコンから一回離れてみると新しい自分を見つけられます☺️ 私は青カラコン、シルバーカラコン大好きだったけど(もちろん今も好き) ベージュ系が似合うしメイクもしやすいので気に入っています。 □髪色を明るくする(というより変える) 美白に見せたかったら流行りのグレージュがぴったりだと思います◎ ピープス系やストリートファッションが好きならあえての真っ黒やインナーにパープルとか可愛い! よくわからない時は美容師さんに任せきるのもあり。私は『原色じゃない赤みたいな茶色にしてください』 という限界語彙力でオーダーし、なんだかいい感じになった。すげえな美容師さん… 染めてからしばらくすると不思議と染めてみたい色がバンバン浮かぶので最初はこだわりなくても大丈夫かと思います。 □服も明るい色を選ぶ 中学生まで黒一択だった。なんかかっこいいと思って😇 最近は明るいくすんだ色を選ぶことが多いです。いろんな色があるとバリエーション増えるし、 全体的に明るくて若々しい印象になれるので服装はとっても大事です。 靴などの小物も黒から茶色にするだけでも結構変わります。 すごい語ってしまった〜!読んでくださってありがとうございます。 本日はここまでです♪

おすすめアイテムkiss×眉マスカラ

アイブロウマスカラ / kiss

アイブロウマスカラ

”大人っぽい印象に♡肌につきにくく眉だけにしっかり発色する感じでした!”

スタイリング アイブロウマスカラ / kiss

スタイリング アイブロウマスカラ

”塗って乾いた後に眉毛を触ると、固まらずに柔らかいので、何気にここに1番感動してます♪”

スタイリング アイブロウマスカラX / kiss

スタイリング アイブロウマスカラX

”皮膚につきにくくささっと広範囲に塗りやすかったです◎”

kiss×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19991件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• 紫音

紫音垢抜けチェックテストとっても分かりやすかったよ〜🌸

• Karen

Karenレビアじゃなくてトパーズですよ!

• にほにうむ

にほにうむ@kn_5200コメントありがとうございます!!ごめんなさい!レヴィアのノスタルジアでした😷

• はぁちゃん

はぁちゃんメイク禁止の中学生ってどうやったら垢抜けられますかね…😅前髪は薄くしてるんですけど、うちの学校髪の毛はポニーテール以外禁止で😭アドバイス欲しいです!

• オトワ🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

オトワ🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@aoringo03127えっ!逆にポニーテールは❌です‪w‪w 肩につかなくて、耳が見えるように切るか、ひとつかふたつくくりでおさげだけです。しかもヘアピン禁止……化粧ももちろん。厳しい😭

• 青リンゴ🍀

青リンゴ🍀@pink_cosme_1qx私もメイク禁止でポニーテール以外❌です!!ポニーテール以外も⭕にして欲しいですよね…

• pink_blush_juq

pink_blush_juqカラコンちっさくしたり、薄くしてみたら、友達にそっちの方がいいやかわいくなった?って言われて嬉しかったです…ありがとうございます!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2032件

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

にほにうむさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)