• THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• スイブ(使用してません

ラメだけがタイプです✨✨ 単色売りして欲しい🤭

とみりー

@12suibu_jun24_68023すいぶさん❤️ アイコンが可愛いー😍💕 分かります分かります🤣ラメの単色売り私も希望してます!!!笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

とみちゃん!❤ もうGETしたんだね〜!!!! 今日発売だったんだ…知らなかったよぉ…😭💦 すごい綺麗なラメだね😍✨✨ バーガンディーカラーがいい締め色だね👏😘💕

とみりー

@0131_lipsぷりんちゃん❤️ アカリンリップ大好きだから、朝っぱらから売り場に走ったよ🤣🤣🤣 これもお試しに買ってみたけど、ラメが綺麗すぎてこれまで買い揃えたくなってしまった😱 バーガンディ締め色にしたら可愛いよね😍💕

• こりく@カラーアナリスト

こりゃイエベでも使いやすそうね✨ 最近プチプラアツイ😍

とみりー

@komarinkuruこりっくま🧸 こりく大先生!!! 最近はプチプラもまた買いはじめたな!! YOUもつやぷるリップ全色買いしちゃいなYO😎✨

• 🌀だしまき🌀

おとみってばラメ撮るのうまいなぁ✨ より一層綺麗に見える✨ラメも可愛いけど マットも可愛いパレットやね🎵

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ うひぇえいラメラメのかわいさを伝えたくて頑張ったよ🤣 マットもよいよ!!!私の愛するキャンメイクのマルチアイズに比べたらちょっとだけ物足りなさあるけど、全然粉質よい!!

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ B IDOLアイシャドウもでたんだー! かわいいね〜💕

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ そうなのー!!アイシャドウは期待以上に見た目からして可愛かった😍💕 あかりん様様ですよ!!

REI🌹✨

とりみーさん(*´˘`*)♡ 今日もキュンキュンなメイクですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 可愛すぎる(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

とみりー

@rosereiREIさん❤️ ありがとうございます😭✨✨ パレットの色が可愛いから、メイクも映える映える💕 可愛いパレットのお陰です🙏✨

ケアベア

とみりーちゃん今日もおめめかわいいね(∩´∀`∩)💕多色ラメかわいすぎっ🧡😊

とみりー

@keabeabeaケアベアちゃん❤️ ラメラメ可愛いよね😍✨✨✨ このパレットが可愛いからアイメイクもテンション上がりながらやってたよ😂💕

コロン💕

とみりーさん♡ どれを購入しようか迷ってます🤣 リップのレビューもとっても楽しみ💓

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ 迷うよねーー😭 私もオレンジと迷って迷って、、、最近ぴんくハマってるからピンクにしたけど、他の人のレビューみてやっぱオレンジも欲しくなってる🤔

• しぃ
    しぃ

今日このアイテムたくさん見かけて、思わずポチッてしまいました😂 可愛い💕

とみりー

@shii_mしぃちゃん❤️ 本当だよね🤣レビューたくさん見たぞわたしも!! 私は他の色が欲しくなってる😂✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

これ今日だったのかぁ😍 4色にしてはちょっと高めだけどかわいいなぁ❤

とみりー

@iko_miいこちん❤️ わかるぅうう😱ちょっとお高めなのよね😂 これが1500円になっただけでも大分購入意欲が変わると思うんだけど、、、でもパレットお洒落だから許しちゃう🤣

• 紅(マイペース投稿)

めっちゃ気になっていたんです💕 こんなに詳しくラメを拝めるなんて…🥺❤️ キラキラは正義だ〜♡ クリオのG10並に輝いてる💖

• 紅(マイペース投稿)

@tomilly101よかった〜♡的はずれな事言ってなくて🤣 共感してもらえてうれしいです🥺💖 多分 なくなってるだろうから落ち着いたら買ってみます😍💕

とみりー

@beni_0125紅さん❤️ あーー!!クリオさん!!そうそう本当韓国コスメの可愛いラメ感に似てるんです🥺❤️ 見た目もそうですが、韓国コスメ好きな人は食いつきますよねこれは🤩✨✨✨

maki

とみりーちゃん、今日ついにリップのこなれベージュGETしたよ❣️娘には新色の何とかプラム(名前忘れちゃった😂)買ってあげた🥰今日買ったとこは全色揃ってたけど、新色も人気出そうだね😍

maki

@tomilly101こなれベージュ買ったけど、娘に買ったプラムも可愛くて良さそう☺️💕たぶん貸してはくれなさそうだけどね😵笑 このアイシャドウもみんな載せてるから気になってきたよ🙈💕リップ見た時にあったっけ?🤔と思って娘に聞いたら、隣にあったじゃん!って😂たぶん私リップにくぎ付けだったから目に入ってなかったみたい🤣💦売り切れちゃう前にまた見に行かねば🥺✨

とみりー

@makitan215まきさん❤️ わー!!私の大好きなこなれベージュ買ったのねー😍✨✨ 娘ちゃんは可愛いプラムカラーか❣️いいないいな親子で同じコスメ買うなんて、憧れでしかない😭✨✨✨ いつか娘とコスメの旅したいしたい😍‼️

• リンドウ✰Use up✰

リップの新色含めたパソカ分け😍😍 めっちゃ楽しみよ〰️❤(ӦvӦ。)✨✨

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ 楽しみにしてもらえて嬉しいぞよ🥺✨✨✨ 頑張ってつくりました😭✨✨✨

misa

とみりー💖めっちゃかわいい♥️ラメほんとにかわいいし、バーガンディーもかわいすぎる😍まだ見てないからチェックしにいこw

とみりー

@misaking7みしゃ❤️ ラメラメとバーガンディーカラーが最高よね😍✨✨ テスターないどころか私のところは店頭で中見も見れなかったから相当迷ったけど、可愛くて後悔なしや😎 ぜひぜひ店頭で見かけたらチェケラッチョしてみてー❣️

• sparkle_perfume_1ztj

気になっていた商品です! とってもかわいいカラーばかりでどれを買おうか迷ってます!

とみりー

@sparkle_perfume_1ztj迷いますよね😭💦 私もオレンジとこのピンクでかなり迷いました😱 たくさんレビューしてる人いるので、いろんなカラー見比べてざひ好きなカラーをゲットして下さい🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ああー❤もうとみりーさんだけでなく、みんなこれ持ってるー😭私も欲しくて欲しくてたまりません😭しかもフーミーディズニーランドから届かない😭早くほしいです。。とみりーさんの目が綺麗すぎて今日も私の目はハートです(。◕ ∀ ◕。)素敵すぎる❤(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101そう😭もうみんなとみりーさんのおそろいをしてて羨ましかったぁ😭見るたびに黙ってられなくて笑 フーミーのパレット可愛かったです❤嬉しくて❤でもとみりーさんみたいに綺麗に出来なくて😭参考にしてます❤とみりーさん、可愛くてうっとりです❤

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ わはは🤣これの投稿してる人たくさんいましたね😳‼️ わたしは他の方の投稿まで追加購入したくなってます😂 フーミー届いたようでなによりです🤩✨✨✨ フーミーと可愛いピンクパレットなので存分にメイク楽しんで下さい🧡 今日も褒めてくれてありがとうございます😭✨✨✨

• 紫音
    紫音

いつも投稿上手♡羨ましすぎる〜#いいな〜爆笑😂😂😂

【新色レビュー】b idol THE アイパレRの人気色を比較 - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!\新発売/あかりんシャドウは多色ラメが可愛い💕

\新発売/あかりんシャドウは多色ラメが可愛い💕 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 本日3月26日が発売日の #ビーアイドル #THEアイパレット 【02】駆け引きのピンク 全3色 各1,800円 こちらは今でも完売続きな色がある #つやぷるリップ の:新色3色:と同時に発売された 吉田朱里ちゃんプロデュース “B IDOL”初のアイシャドウパレットです✨ つやぷるリップは密かにかなりハマってて全色制覇しているので 明日はリップの方は新色3色含めた 既存色全10色の スウォッチ、着画、パソカ分け をやる予定です❣️ (パソカはカラーアナリストのこりく大先生にお願いしました) 興味ある方はぜひ明日の投稿もお楽しみに🙏✨ さてさてこちらのアイシャドウパレットについては 正直想像以上でした!! ▶︎1つでマット・パール・ラメと三つの質感で色々な楽しみ方ができる ▶︎ラメが可愛い ▶︎バーガンディの発色が良い ▶︎重みがあり作りが安っぽくない ▶︎ピンクでも派手すぎない色でイエベでも使いやすかった 写真だと失礼ながら安っぽい見た目してるのかなと思ってたのですが 実際手にとってみるとすごい可愛いし重量感あってびっくりしました! 配色の感じや形的にすごく韓国コスメに似てます🤔 今回は3色ともそんなに奇抜な色の組み合わせではなく どちらかといえば普段使いしやすい いい意味で無難なパレットだなと感じました🙌 ただ、ラメは本当に可愛い!!! これは無難でも普通でもないラメ!! 他2色のラメが気になる・・・ ラメだけ集めて発売してほしいぐらい😂 控えめな発色とビビットな発色でちゃんと分けられてて ラメ落ちも感じなかったので 粉質も良い方だと思います☺️ (粉質最高と思うプチプラに比べたら★-1) 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol THE アイパレR

ブランド名
b idol(ビーアイドル)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第3位
容量・参考価格
  • 8g: 1,980円
  • 5.5g: 2,970円
  • 7g: 1,980円
取扱店舗
近くのb idol取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 102 愛嬌のピンクブラウン【旧】
  • 103 釘づけのブラウンレッド【旧】
  • 104 本能のヌードベージュ 【限定】【旧】
  • 105 あの頃のコーラルブラウン 【限定】【旧】
  • 106 憧れのシャインラメ(PLAZA・MINiPLA限定色)【旧】
  • 107 期待のローズブラウン(限定)【旧】
  • 108 決意のブロンドベージュ(限定)【旧】
商品説明
魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
メーカー名
かならぼ
発売日
2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
カテゴリ
成分
<103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択