• なーちゃん on LIPS 「メイク投稿じゃなくてすみません😭😭もしも、もしもですけれど、私..」(1枚目)

なーちゃん on LIPS 「メイク投稿じゃなくてすみません😭😭 ..」

メイク投稿じゃなくてすみません😭😭 もしも、もしもですけれど、私がインスタのアカウント作ったら覗きにきてくれますかね、、、、、 インスタだと服を載せたりもう少し気軽に投稿しようかなーーー!とか思ったり思わなかったり! いいと思う方はコメントとかお願いしたかったり、いいねお願いしたかったり、、、💓 #みんなに質問 #リクエスト募集 #メイク動画 #メイク写真 #映えコスメ #リピートコスメ #スウォッチ #底見えコスメ

• あっぷる

あっぷるこんにちは🙋こんばんは😃🌃 はじめまして✨ フォローありがとうございます🍀 フォロバさせていただきますね😁

• なーちゃん

なーちゃん@pink_blush_5ebtはじめまして😌 フォロバありがとうございます! よろしくお願いします😌😌

• nico...290

nico...290カラコンのサイズをもう少しだけ小さくするともっともっとかわいいと思います😍❤️

• nico...290

nico...290@na_chinレヴィアは、小さいのにノスタルジアとかとっても馴染むしきれいですよ❤︎

• なーちゃん

なーちゃん@nico___290おぉ!カラコン普段付けなくて、写真用で購入したので適当に買ってしまいました😭 なにかおススメあったら教えてください😌

• CHIHARU

CHIHARU初めまして! フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします(*^^*)

• natsu___mi

natsu___miコメントヒツレイシマス! はじめまして❗ フォロバありがとうございますm(_ _)m 参考になっていたら嬉しいです👏😳😍❤️✌️✌️

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98行くよ ツイッターもやって欲しい

• なーちゃん

なーちゃん@twinkle_sounds_h98ありがとうございます😊

なーちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)