• つるこ on LIPS 「こんちばんは!!!つるこです〜〜👐👐🌟今回は!!!!!巷で少し..」(1枚目)
  • つるこ on LIPS 「こんちばんは!!!つるこです〜〜👐👐🌟今回は!!!!!巷で少し..」(2枚目)
  • つるこ on LIPS 「こんちばんは!!!つるこです〜〜👐👐🌟今回は!!!!!巷で少し..」(3枚目)

つるこ on LIPS 「こんちばんは!!!つるこです ..」

こんちばんは!!!つるこです〜〜👐👐🌟 今回は!!!!! 巷で少しずつ話題になってるこちら!!! #ダイソーコスメ 『 ユーアーグラム 』です!!! しってますか????ダイソーが新コスメだ!し!た!ん!で!す!よ〜〜〜!!! Twitterで #ダイソー新商品 のタグで出てくるので是非...♡ 見た感じパケがもう可愛い...女心わかってる....さすが..... ということでユーアーグラムの新作コスメ全部紹介して行きます〜!!! ※レビューは後に載っけて行くのでそちらもお楽しみにしててください🐱🌟 全部で98ラインナップ!!♡ れつご!🤞 ・アイブロウペンシル (¥108 全6色展開で自分に合った色を探せます⸜❤︎⸝‍ 極細芯だから綺麗に描けます! ・リキッドアイライナー (¥108 フェルトタイプでブラック、ブラウンの2色展開!ウォータープルーフで夜まで綺麗な目元を持続...♡ ・コンシーラー (¥108 百均で出るなんて誰も予想しなかったリキッドタイプ....しかも筆!!回すと少しずつ出てくるから調節しやすい...!きになるしかない! ・アイブロウマスカラ (¥108 いわゆる眉マスカラ!ペン先も細くて4色展開なので髪色によって変えられる♡ ・アイブロウコート (¥108 眉マスカラしたあとにも必須!眉メイクした後に落としにくくするアイブロウコート意外と速乾で◎ ・マスカラ (¥108 ロングタイプ、ボリュームタイプのどちらもブラックのみ筆先が上がってて細いから塗りやすそう...♡ ・フェイススティック (¥108 ハイライトやシェーディングのスティックタイプで片手で簡単にできます!♡ ・メイクブラシ ♡パウダーブラシ (¥216 ♡チークブラシ (¥216 ♡ファンデーションブラシ (¥108 ♡フェイスブラシ (¥108 ♡シェーディングブラシ (¥108 ♡アイシャドウブラシA (¥108 ♡アイシャドウブラシB (¥108 ♡アイシャドウブラシC (¥108 ♡アイブロウブラシ (¥108 ♡ブラシ&コーム (¥108 ♡スクリューブラシ (¥108 ♡まつ毛エクステスクリューブラシ (¥108 ♡アイシャドウチップ (¥108 ♡リップブラシ (¥108 ・アイブロウパウダー (¥108 KATEのアイブロウパウダーに似てる気が....!♡♡ 色も2色展開で買うしかない! ・アイシャドウ (単色)(¥108 単色アイシャドウ!!普段使わないような色味も100円だったら試しやすい....♡ ・リップスティック ほんのり発色のシアーとぱきっとしっかり発色のセミマットの2種類でシアーは3色セミマットは5色展開全部で8色展開です♡ ・リップグロス (¥108 リップ塗ったあとの保湿大事! 透明グロスから赤グロスまで!全部で5色展開です♡ ・チーク (¥108 全部で4色展開の全部淡い色で初心者さんでもつけ過ぎない!♡ ・パウダー (¥108 トーンアップパウダーとナチュラルスキンパウダーの2種類! エスポルールのフェイスパウダーよりも安いから使ってみる価値あるかも...♡ ・ネイル (¥108 グロッシーからー オーロラカラー グラスカラー ミルキーカラー スパークルカラー グリッターカラー 全部で31色展開になってます♡ ・エナメルリムーバー (¥108 ネイルをしたらやっぱりリムーバーも大事... 150mlで大容量!買うしかない! ・リキッドアイブロウ とうとうリキッドまで出たのか.....最高....ブラウンが2色展開です..♡買お.... ・アイシャドウパレット (¥108 いやこれは本命!!!圧倒的本命!!!!見た感じ可愛すぎるし色が可愛いブラウン系でも沢山あるから幅広くメイクできちゃう....さすがに高いだろって思ってたら100円〜!!!!wwww優勝です! これ全部買っても9800円!!!プラス消費税784円!!wwwwこれはアホ!wwwww とりあえず安いし買うしかない...ほんとに買うしかない.....今までのコスメたちよりも思わずパケ買いしちゃうくらい圧倒的にパッケージも可愛いし性能も良くなってるはずなのに安くなってる....なんだこれ......まだ買ってないけど明日明後日頃に買ってきてレビューたくさん載せれたらな〜!!!って思います...♡ #リクエスト募集 #映えコスメ