• ❄雪❄ on LIPS 「ブレスケアのペコちゃんバージョン❤可愛いよね❤周りはミルク味、..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「ブレスケアのペコちゃんバージョン❤可愛いよね❤周りはミルク味、..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 ブレスケアの ペコちゃんバージョン❤ ..」

ブレスケアの ペコちゃんバージョン❤ 可愛いよね❤ 周りはミルク味、噛むとミントで 不思議なんだけど、私は全然大丈夫でした笑 パケも可愛いしね♡♡ さて、今回はこちらの商品レビューではなく 少しだけ雑談&語り&ご報告を🌼 まずは最初に、 今週、明日から今月末まで、仕事がとても 忙しくなるのと、 幸い、こんな状況にも関わらず、 4月の歓迎会の予約がビチビチで 他にも地元で依頼されている仕事や、 やりたい事も多数あり、 今日のレビューで、一旦少しの間、 ほんの1週間程度かもですが?😂 LIPS、不在がちになります😊 ネイルは毎日するので、気に入ったのがあれば 投稿するかもです❤ そして、このご報告が1番大事なのですが、 以前に私が、『ご報告』 と、出した投稿の件では、 皆様に不安や不快を与えてしまったことを 心からお詫び致します。 時間をかけて、対処し、 この件につきましては、全て終了致しましたので 安心して下さいね😊 私もこの件の全ての事柄に、 今後一切関わりません。 顔出し、大丈夫な方は自己判断で どんどん楽しんで下さい🌼 私の発言で、不安にさせてしまい、本当に 申し訳ございませんでした。 今後は私も、もう、顔出ししてますが、 家族の了承を得たので、顔出す時は楽しんで やりたいと思います。 この件に関してのアンチコメント等は 申し訳ございませんが、即、削除させて頂きますね💦 ではでは😊 最後にネイル投稿をして、今日はおやすみなさい です🌙.*·̩͙ またすぐ、戻ってきます💕 #雑談 #語り #報告

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ゆき姉さん、色々お忙しいとは思いますが、体調には気をつけて、過ごされてくださいね🌷 また投稿楽しみにしてます☺️💕←ネイルがとても楽しみです💖💖

• ❄雪❄

❄雪❄@loveko123 ラブ子さん💞 ありがとうございます(〃▽〃)💓 ラブ子さんも感染症など、くれぐれも 気を付けて、お過ごし下さいね。 また元気に楽しく投稿しますね♡♡

• 雪見・だいふく

雪見・だいふく今の時期大変だと思いますが、体調崩さない様にしてくださいね!!🥺 コロナにも気を付けて下さい😭💦💦 以前の「ご報告」投稿からどうなったか気になってたので、全て解決された様で良かったです👏 ゆき姉さん、本当にお疲れ様でした☺️✨ これからも投稿楽しみにしてます😌💓

• ❄雪❄

❄雪❄@rei76yuki312mama 雪見だいふくさん💞 ありがとうございます✨ 雪見だいふくさんも、コロナ等、気を付けて お過ごし下さいね。 以前の報告で驚かせてしまい、 本当にすみません💦もう落ち着きましたので 気にかけて頂いたこと、忘れません。 本当にありがとうございます💞

• はるはな

はるはな例の件、とりあえず終わってよかったですね。何をしても言いがかりをつける人はどうしてもいるので、今後何かあったら大人の対応するしかないですね… ミルキーのブレスケア、お菓子感覚でつい食べちゃいそうですね🍬

• ❄雪❄

❄雪❄@haru_hana459 はるはなさん💞 本当ですね。ありがとうございます。 次があったとしても相手にしません。 気にかけて頂いたこと、忘れません。 本当に感謝しています😊 ミルキーのブレスケアはチョコミントとか 好きな方は、たぶんイケます(笑)

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 忙しいと思うけど体に気をつけてね🍀 投稿もまた楽しみにしてるね☺️

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ よかった☺️ こちらこそいつもありがとう💕 楽しく投稿できてるみたいでよかった❣️ これからもゆき姉ちゃんの投稿楽しみにしてるね! 忙しいと思うけどコロナなど体には気をつけてね🍀

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💞 いつも気にかけてくれて 本当にありがとう。色々と驚かせて しまったり、ごめんね😭 また元気に投稿してるから大丈夫だよ✨ 優しい言葉、忘れないよ。ありがとう💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈そういう、みんなに対して律儀な所アタシゆき姉の好きな所でもあるんだよね♫体調だけは気をつけてね♫いつもかまってくれてありがとう(^^)♫

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン💞返信してたの。笑 ありがとう。私の心の友コチャン💕 こちらこそ、大好きだよー!そんで、こっちが いつも構ってくれて、ありがとう💕💕

❄雪❄さんの人気クチコミ