• mii on LIPS 「(⚠️肌の写真無加工・ノーマルカメラのため毛穴やばいですごめん..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「(⚠️肌の写真無加工・ノーマルカメラのため毛穴やばいですごめん..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「(⚠️肌の写真無加工・ノーマルカメラのため毛穴やばいですごめん..」(3枚目)

mii on LIPS 「 (⚠️肌の写真無加工・ノーマルカメラのため毛穴やばいですごめんなさい🙇🏻) ..」

(⚠️肌の写真無加工・ノーマルカメラのため毛穴やばいですごめんなさい🙇🏻) 1個前の投稿で肌荒れがやばいというお話をしましたが、2日前に皮膚科に行き、いつもと同じ薬を出していただきました☺️ コロナが怖いので午前の受付開始時間に行き、混み合う前に診療してもらえたので、待ち時間もなくあっという間に終わって一安心⸜(* ॑ ॑* )⸝ その日の夜に処方された薬を塗って、ビタミン剤を飲んで、次の日にはもう細かいポツポツは家族も驚く程に無くなっていました😂✨ スキンケアはもちろんNOV!そこは絶対に変えません👍🏻✨肌状況に合わせてNOVのシリーズだけ変えて使用してます🐻 べピオは1ヶ月以上使用していなかったせいか、初めて使用した時程ではありませんが、久しぶりに副作用でました。顔の赤みや少し痒みもありますが、また少しずつ慣らしていきたいと思います😎 最後までご覧頂き、ありがとうございました🙇🏻☆ #ニキビ#ニキビスキンケア #ニキビ 皮膚科 #ベピオゲル #ダラシンゲル #ビタミン