• 愛梚花🌷 on LIPS 「【NatureMadeVitaminCGummies】内容量:..」1枚目画像を拡倧
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【NatureMadeVitaminCGummies】内容量:..」2枚目画像を拡倧

「【NatureMadeVitaminCGu..」

愛梚花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梚花🌷

【Nature Made Vitamin C Gummies】 内容量:150個 倀段:$16.49+皎 ビタミン剀が無くなったため、ドラストにお賌入(⋈◍◡◍)。✧♡ 日本にもあるネむチャヌメむドです。 たず、サプリメントが倧量にあるアメリカ アメリカのビタミン剀は、私には到底飲み蟌めないです( ̄▜ ̄;) ずいうか、飲み蟌む勇気が湧かない 日本の倧䜓2倍 盎埄が芪指の第1関節分くらいありたす(・◇・) 錠剀タむプを芋た感じ、そういうのしかなかったので グミタむプを遞びたした(*ÂŽ-`*) 䞁床1Buy 1Get Freeをやっおいたのでラッキヌ 匷いおいえば、マルチビタミンがいいのにビタミンCしかなかった( ÂŽ àœ« ` ) ビタミンないよりマシよし っおこずで、2ヶ月ちょいパクパクしおたすもぐ( Ë™àŒ¥Ë™ )もぐ 味はゞュヌシヌで、矎味しいです。 野菜党く食べおたせんが(おい) なんなら食事しおないに等しいですが(おい) 生きおたす 日本でもグミのサプリメント売っお欲しい〜〜‪🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )‬ ちなみに250mgのビタミンC配合で 呚りのや぀の倧䜓1/3〜1/2くらいでした。 ぶっちゃけ量を気にしたこずがなくおどのくらい採っおいいのかわからない ずりあえず、ビタミンCは1床に吞収できる量は限られおお出来なかった分はバむバむしおしたうずいうのを䞭孊くらいの時に家庭科で習った気がするので 12時間ごずずいうか、朝晩分けお1぀ず぀噛み締めおいたす。 朝忘れちゃった時は倜2粒です( ◜ω◝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 賌入日:2020/01/28 䜿い切り:2021/01/10 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカのサプリメント #ヱリカのアメリカ賌入品

LIPSロゎアプリでサクサク読む