• ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス(ハイライト)の口コミ「先日のお買い物♡すごく気になってたこちら💓..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

先日のお買い物♡ すごく気になってたこちら💓 ☘️CHANEL ☘️ル ブラン ロージー ドロップス ☘️税抜6,000円 新商品のリキッドハイライター。 大人気のボームエサンシエルは欠品💔 お試しだけさせてもらったらウルッと濡れたようなツヤは良かったんだけど、使用感が私の苦手なベタつき系だったから諦めついた🤗 パールがかったツヤ✨ なんとも上品です〜🥺 田中みな実ちゃんも使っているらしいです♡ パウダー派だったので リキッドが使いこなせるか心配でしたが BAさんに背中を押してもらって😍 言葉通り案外簡単で きれいに仕上がってます💓 すご〜〜くお気に入り🥺 1回の使用量が少ないから結構持ちそう。 今回は4月に新発売されるガブリエルシャネル エッセンスのサンプルを入れてくれました❁ テスターでも香ったけど本当良い香り…♡ 1本減らせたら買ってしまおうか🤔笑 あと限定のカメリアアイシャドウもあと少しだけ在庫がありました👏 見た目が最高に可愛いし 色を見させてもらって良いな〜♡と思ったけど アイシャドウはもう沢山あるので😂 トムやエレガンスも気になってるしね。我慢我慢。。 それにしてもCHANELカウンター。 昔は怖い近寄りがたいと思っていたけれど BAさんは親切だし買い物してて楽しい〜♡ これが歳を重ねた美点なんだろうか… おばちゃん買わずに帰るとか余裕です😂 違う所だけど店員さんが塩対応になる時もあるんだけどね、「まぁノルマもあるだろうししたくなる気持ちもわかるよ!」とさほど気にならない(´∀`)笑 それが社会経験を積んだせいか無神経になったせいかはわからない😇 そういえば昔はクレドポーやゲランのカウンターも怖かったな。 今は「ヘーイ」くらいだけど🥳 たくさん買わない私にも親切にしてくれるBAさんに感謝💓 #CHANEL #CHANELハイライト #シャネル #シャネルハイライト #ルブランロージードロップス #ハイライト

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス

2020/3/6
CHANEL(シャネル)